Мария РЕМИЗОВА, Наталия МАРГИЕВА (28 ноября 2011)
Филипп Киркоров стал отцом

Филипп Киркоров стал отцом

Комментарии: 3

Вручение одной из самых престижных российских музыкальных премий, как всегда, проходило в шуме и суете. Пока остальные звезды весело щебетали за кулисами, у Филиппа Киркорова было напряженное выражение лица. Рядом - помощник с телефоном. Не иначе как артист с нетерпением ждал чьего-то звонка. Буквально за две минуты до выступления телефон замигал в темноте, и певец снял трубку. Разговор длился каких-то несколько секунд, но лицо Киркорова просияло. Уже на сцене он исполнял песню "Снег" особенно проникновенно.

- Семен, ты видишь, кто перед тобой? Сам Филипп Киркоров! - обратился Ургант к соведущему Семену Слепакову. - У Филиппа вообще много увлечений - вот недавно он открыл фирменный бутик. Там можно купить, пусть и поношенную, одежду знаменитостей. Наверняка в магазине отыщутся электроугги, варежки со стразами и мужские корсеты.

А Киркоров, пропустив юмор мимо ушей, торжественно произнес главную фразу вечера: 

- Вы знаете, сегодняшний вечер для меня знаковый. Мало того что я получаю 16-ю статуэтку - у меня из коллег по цеху их больше всего… Буквально несколько минут назад мне сообщили, что я стал отцом. У меня родилась дочь!

Король поп-сцены чуть не плакал от счастья. Такую новость не ожидал услышать никто.

- Филипп, я тебя поздравляю. Такое дело надо обмывать, - Ургант вмиг посерьезнел.

А новоявленный отец быстро удалился в гримерку, сумев обойти кордоны журналистов. 

В некоторые подробности столь значимого события - рождения ребенка Филиппа Киркорова - гостей церемонии посвятил Николай Басков, тоже награжденный "Золотым граммофоном".

- Да, я знал о грядущем отцовстве Филиппа. Кроме меня, этой информацией владели Алла Пугачева и Максим Галкин. Больше никому Киркоров об этом не рассказывал, - заявил Басков.

Он, кстати, не только одним из первых поздравил Филиппа, но и сразу вызвался стать крестным его дочери.

Новорожденную Киркоров назвал Викторией в честь своей мамы. Любопытно, но о таком выборе имени поп-король первым поведал в Киеве именно "Комсомолке" меньше чем за месяц до рождения дочки. 

- У болгар есть такая традиция: девочек называть в честь своей мамы, - рассказал Филипп. - Считаю это очень правильным.

Видимо, артист уже тогда знал пол своего первенца. Кроме того, продолжают сбываться пророчества Ванги, которая предсказала Киркорову, что в его жизни произойдет яркое событие, например рождение ребенка, когда ему исполнится 44 года. 

 - Мать ребенка - американка. Филипп решил не связываться с русскими женщинами, - сообщил "Комсомолке" Басков. - Я очень переживал за него. Продолжение рода - то, ради чего мы все живем. Сейчас и малышка, и мама находятся в престижном американском роддоме. В самое ближайшее время Филипп полетит к ним. У нас уже есть король, который, как мы все надеемся, воспитает настоящую принцессу.

Теперь друзья артиста намерены засыпать новорожденную Викторию Филипповну Киркорову многочисленными подарками. 

Например, Андрей Данилко, тоже выступавший на "Золотом граммофоне", узнав об отцовстве Филиппа, дал распоряжение приобреcти коляску, памперсы и железную дорогу. 

- Дорога, конечно, не девчачья игрушка, но уж больно интересная. Я в детстве только о ней и мечтал, - рассказал нам артист. 

КСТАТИ

"Я встретил женщину, которая родит мне ребенка!" 

Незадолго до рождения дочери Филипп Киркоров дал интервью "Комсомолке", в котором признался, что готов стать отцом. 

- Я встретил женщину, которая родит мне ребенка. А дальше все в руках Бога. Когда это случится, вы первые об этом узнаете.

- И кто же она?

- Я очень суеверный человек. Особенно если это связано с моей личной жизнью. Тем более с будущей жизнью маленького человека, который, даст Бог, появится на свет. Я буду оберегать это как могу. И как бы мне, может быть, ни хотелось вам что-то рассказать и чем-то поделиться, я не могу это сделать... Думаю, вы меня поймете, и поймут те, кто нас читает и смотрит. Но когда я стану отцом, обязательно разделю свое счастье со всеми!

- Скажите хотя бы: она известный человек?

- Если с этой женщиной все сложилось, значит, она хороший человек. И тем самым я хочу положить конец всяким жутким сплетням, домыслам про все эти яйцеклетки… Пользуясь случаем, хочу просто развеять все эти домыслы и сказать, что я нормальный человек. Я в состоянии решить свои жизненные вопросы нормальным человеческим путем, не нуждаясь в чьих-то  яйцеклетках. 

В ТЕМУ 

Российский конкурс с украинским акцентом

С самого начала церемонии "Золотого граммофона" в воздухе витало беби-бумом. За кулисами певица Слава поглаживала свой округлившийся животик - она через несколько месяцев станет мамой.

Кроме счастливого отца Киркорова, внимание на
Кроме счастливого отца Киркорова, внимание на "Золотом граммофоне" приковывали будущие матери - Слава... 

Теннисистка и телеведущая Анастасия Мыскина также посылала материнские флюиды - в марте она должна родить мальчика. А еще прибавление в семье певицы Зары не за горами.

- "Золотой граммофон" ударными темпами исправляет демографический кризис. Вы только посмотрите на этих счастливых дам, - не унимался подчеркивать интересное положение беременных участниц Иван Ургант, раздавая позолоченные статуэтки. 

... и Анастасия Мыскина
... и Анастасия Мыскина

Пожалуй, самым щедрым на лавры уходящий год был для трех певцов: Елки, Елены Ваенги и Стаса Михайлова. Елка с песней "Прованс" взлетела на самые верхние  строчки всевозможных хит-парадов. На церемонию она пришла в роскошном красном платье, отороченным перьями, и со взбитой прической, как у модниц 60-х годов. Елена Ваенга, напротив, законами гламура пренебрегла, выступив в длинном глухом наряде и с пучком на голове. Зато спела мощно, колоритно.

Вообще премия "Золотой граммофон", как всегда, отличилась украинским акцентом: среди награжденных Вера Брежнева за песню "Лепестками роз", которую она спела в дуэте с молдавским певцом Даном Баланом, "Потап и Настя" с "Чумачечей весной".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт