Микки Рурк: Я был привлекательным, но потерял свою внешность!

Микки Рурк: Я был привлекательным, но потерял свою внешность!

Комментарии: 9
Микки Рурк. Фото: REUTERS
Легендарный Микки Рурк поведал о том, что его сподвигло сыграть первого в мире регбиста, открытого гея, Гарета Томаса, сообщает Pinknews.
 
- Эта мысль посетила меня в одном из лондонских пабов. Я боролся на руках с какими-то регбистами в четыре часа утра после крутой пьянки, - рассказал голливудский небожитель. -В этой борьбе я потерпел поражение, и один из регбистов дал мне журнал, в котором была статья о Гарете Томасе. Я встретился с Гаретом и сказал ему, что хочу перенести историю его жизни на экран.
 
Так начались съемки для 59-летнего актера.
 
Сейчас Микки тренируется с игроками любительского гей-клуба регби в Лос-Анджелесе.
 
- Я на 22 года старше Томаса. И меня страшно угнетает мысль, что я потерял свою внешность. Я расстраиваюсь, когда вижу себя в своих старых фильмах. Я был гораздо более привлекательным, это ужасно. Отвратительно видеть то, как ты становишься хуже.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 186

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 77

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

сетевой администратор работа Днепропетровск