Даша АЛИШЕВСКАЯ, фото Максима ЛЮКОВА (26 ноября 2011, 11:00)
Что ужасно напугало фабрикантку Ланову в Александре Пономареве?

Что ужасно напугало фабрикантку Ланову в Александре Пономареве?

Ксении Лановой, которая очень пришлась по душе украинским меломанам, выпала честь спеть с Александром Пономаревым.

Во время проекта "Фабрика звезд-4" участники шоу пели со многими звездами украинской эстрады. Белоруске Ксении Лановой, которая очень пришлась по душе украинским меломанам, выпала честь спеть с одним из самых ярких отечественных звезд – народным артистом Украины Александром Пономаревым.

Наверняка, кто-то другой и обрадовался бы такой возможности, а вот Ланова не на шутку испугалась. Все дело в том, что Ксению настращали, мол, Пономарев очень статичен во время выступлений  - ровно и неподвижно стоит на сцене, и поэтому выглядеть на его фоне хорошо – ой как не просто.

 - Кроме того, я не знала украинского языка, - вспоминает Ксения.  – Боялась, что запнусь, сделаю неправильно ударение. Когда я первый раз читала слова песни вслух, окружающие ужасно хохотали. Мне пришлось много работать над произношением. Но когда мы познакомились с Пономаревым, все сразу стало нормально. Я поняла, что он очень хороший человек и перестала его бояться. Но, волнение от приближающегося выступления все ровно не уходило.

Хотя, в последствии, по словам Ксении, это выступление стало для нее самым любимым из тех, что она демонстрировала на проекте.

А вот легче всего ей пелось с Митей Фоминым, потому как это очень позитивный и светлый человек.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

работа звукорежиссер Днепропетровскsinoptik.uaЕвгения Осипова