Юрий Гальцев оттянулся в столице

Юрий Гальцев оттянулся в столице

Ирландскому блюзмену исполнилось 55. Что поделывал в этот день он сам, никто не знает. Может, пил пиво в пабе и бренчал на гитаре. Да и как еще отмечать некруглую дату человеку, выпустившему 27 альбомов, отработавшему тысячи концертов и имеющему миллионы поклонников в мире?

Вечер в клубе «Арена» Гари бы понравился. Пива, правда, не было, зато наливали водку и коньяк. Музыкальное сопровождение обеспечили джазовые гитаристы из групп «Ночной квартал» и «Второе дыхание», Михаил Ваниковский, известный по работе с «ТНМК» и Гайтаной, пианистка Наталья Лебедева и саксофонист Дмитрий Александров. Вел программу Алексей Коган. Играли только композиции Мура. Самая знаменитая Still Got The Blues прозвучала четыре раза!

В зале были замечены Алена Мозговая с Каролиной Ашион и басист группы «Борщ» Александр Пипа. А за столиком прямо у сцены обнаружился… Юрий Гальцев! Накануне «КП» хотела взять у него интервью, но получила ответ: юморист срочно возвращается домой. И вдруг вот он, сидит в киевском клубе, притоптывая в такт. Юрий обожает хорошую музыку. В интервью «КП» он однажды признался: «Если мне на день рождения подарить пластинку с джаз-роком, я буду прыгать от радости, как Винни-Пух от вида горшочка с медом». Видимо, диски Гари Мура также в числе любимых «горшочков» Гальцева.

19 июня Гари Мур впервые посетит Украину и даст во Дворце «Украина» сольный концерт. Билеты уже в продаже по цене от 80 до 500 грн.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии визажиста в ОдессеПогода Дружківкафильм Золушка