Сегодня 28 февраля +7°C
Дочери Бадоева и Айны Гасе стали невестами

Дочери Бадоева и Айны Гасе стали невестами

Дизайнер Айна Гасе с дочерью и племянницей.

Весь этот год - под знаком свадеб: поскольку будущий 2012-й будет високосным, в этом женились и продолжают жениться все. Поэтому посмотреть на дефиле свадебных платьев от международного бренда PAPILIO в ресторан японской кухни "Ацумари" пришли многие потенциальные невесты. 

Вечеринка была обставлена в стиле темы "Зимняя сказка". Ледяные скульптуры, самые настоящие подснежники, заснеженные деревья и хрустальные украшения создавали эффект присутствия в волшебном лесу. Фантастически красивый, сказочный декор создала цветочный кутюрье LORA SHEN.

Даже на фуршетных столах эта тема нашла отражение в виде белого шоколадного фонтана, к которому приникали, как к источнику, все гости.  

Дочь клипмейкера Алана Бадоева - Лолита вывела в свет свою маму Жанну. Фото Дмитрия НИКАНОРОВА.
Дочь клипмейкера Алана Бадоева - Лолита вывела в свет свою маму Жанну. Фото Дмитрия НИКАНОРОВА.

Главным событием вечеринки стал выход детишек в миниатюрных копиях взрослых свадебных платьев. Юные модели шли за руку со своими не менее красивыми мамами. 

В качестве моделей в детском показе мод приняли участие дочь клипмейкера Алана Бадоева - Лолита с мамой Жанной, а дизайнер Айна Гасе вывела на подиум девчушек приблизительно одного возраста. Одна была ее дочерью Богданой, а второй оказалась племянница Настя. Генпродюсер телеканала MAXXI-TV Ольга Казберова дефилировала по подиуму за ручку с пухленькой крохой Елизаветой.

Украсил это событие своим голосом участник шоу "Голос країни" Влад Сытник, который очень чувственно исполнил мировые хиты. Когда ведущая вечеринки Маша Собко поинтересовалась у Влада, свободно ли его сердце, тот очень уж быстро ответил: "Да!" - видимо, зная, что и сердце самой Маши сейчас свободно. 

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Сегодня красавице Маше исполняется 21 год. Поздравляем! Фото Дмитрия НИКАНОРОВА.

Певица Маша СОБКО: "Мое сердце и чувства свободны" 

По окончании праздника "Комсомолка" поинтересовалась у новой звезды нашего шоу-биза Маши Собко (обладательницы второй премии на конкурсе "Новая волна-2011" в Юрмале. - Прим. авт.), не собирается ли она сама замуж. 

- О моей предстоящей свадьбе сказать ничего не могу, - заулыбалась певица. - Потому что пока никакой свадьбы не будет. Мое сердце и чувства свободны. 

Конечно, я хочу семью, но еще не встретила человека, с которым бы хотела ее создать. С Андреем Гризли мы расстались. Сейчас мы вдвоем участвуем в потрясающем проекте на канале "Россия".

- Вы расстались друзьями? 

- Наш роман на "Новой волне" закончился благополучно. Я сейчас полностью погружена в творчество в Украине и в Москве. В России много концертов, а еще меня пригласили быть ведущей "Песенки года" - это шоу, в котором на Рождество звезды будут петь вместе с детками. 

- Последнее время вы буквально живете в Москве…

- Да, 26 ноября мне исполняется 

21 год. И отмечать его буду опять-таки в Москве, где у меня концерт в "Метелице". Это будет в ночь с пятницы на субботу, в это время наступает мой день рождения - я встречу его со своей командой. Затем лечу в Киев, и 26-го вечером у меня опять концерт. Но я не жалуюсь. Слава богу, что могу себя реализовать, я этого ждала всю жизнь. Есть работа, есть концерты. 

- Какого подарка вы ждете на день рождения?

- Я знаю, мои родители подарят мне пальто. Очень красивое, я его долго у них выпрашивала, и они согласились.

- Что ж за пальто-то такое?

- Оно от американского дизайнера. Не сильно дорогое и не сильно дешевое, но мне оно очень идет. Вот такие дела мирские.

- А что касается желаний не мирских?

- Хочу когда-то достойно представить свою страну на "Евровидении". Может быть, не в этом году, одним словом, когда буду готова. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт