Рэпер Ларсон, женившийся на дочери Олега Блохина: "Я четыре раза делал Ирише предложение. И каждый раз по-разному"

Рэпер Ларсон, женившийся на дочери Олега Блохина:

Это известие удивило многих. Дело в том, что дочь Олега Блохина и Ирины Дерюгиной большую часть своей жизни прожила в Америке, поэтому всем представлялось, что замуж она должна выйти как минимум за американского миллионера, но никак не за киевского музыканта. Но факт налицо.

"Комсомолка" решила расспросить у Сергея, как ему удалось получить "да" от одной из самых завидных невест Украины.

"Я НИКОГДА НЕ БЫЛ БАБНИКОМ"

- Сергей, вы уже почти неделю прожили в законном браке, как ощущение?

- Могу сказать вам одно: я наконец-то приобрел покой, любовь настоящую и счастье на 100 процентов.

- Любой мужчина тяжело расстается со свободой, а уж такой харизматичный, любимый женщинами и подавно.

- А я свободу и не терял, для меня свобода - это жизнь без ограничений в каких-то рамках, в пределах разумного.

По поводу вашего намека насчет женщин: я никогда не был бабником. Если я был с человеком, то больше никого вокруг не замечал. Когда ни с кем не был, то я ни с кем не был.

У нас с Иришей все построено на доверии, я знаю, сколько в нашей стране соблазна - как с ее стороны, так и с моей. Но мы нашли друг друга, она особенная, по-другому думает, у нее другие ценности в жизни. Если я хоть раз ей изменю в любом виде, я ее предам и сделаю ей больно, а она этого не заслуживает, я перестану себя уважать, а себя я уважаю, и все, кто меня знают близко, знают, какой я на самом деле, каковы мои правила в жизни и приоритеты. А это  совсем не то, о чем пишет желтая пресса.

- Сложно ли было принять решение и сделать предложение? Долго ли вы раздумывали?

- Я вообще не раздумывал. Предложение своей жене я сделал в нашу первую встречу. Я взял ее за руку и спросил, есть ли у нее парень, после чего Иришу как током стукнуло, она просто отскочила на метр.

- Каков был сценарий предложения руки и сердца?

- Я ей сделал четыре предложения, они были все разные и от всей души. Считаю, что сделать любимому для меня человеку только одно предложение - это мало, я буду ей делать предложения всю свою жизнь. Как я их сделал, это личное, и если Ириша посчитает нужным - сама как-то вам расскажет!

Рэпер Ларсон, женившийся на дочери Олега Блохина

- Можно ли назвать ваши отношения с Ириной любовью с первого взгляда?

- Хочу вас поправить - ее зовут Ириша, и это не сценическое имя, привыкайте.  Я увидел ее первый раз примерно в 1998 году в клубе "Голливуд", еще будучи подростком, хотя мы всю жизнь прожили рядом и я играл в ее дворе - улицы, на которых мы выросли, пересекаются. Она мне очень понравилась, и уже тогда у меня к ней появилась сумасшедшая тяга, я ощутил необъяснимые чувства. А потом она уехала на 10 лет в Америку.

- Расскажите, как вы познакомились.

- У меня было выступление в киевском караоке-клубе. За день до этого позвонил мой друг и попросил столик человек на шесть, а когда он сказал, что в компании будут Ирина Дерюгина и ее дочь, у меня снова все перевернулось внутри. Я очень ждал этой встречи. Ириша опаздывала, а я принципиально не начинал выступать, пока она не приехала. Я постоянно смотрел на входную дверь, надеясь, что она вот-вот появится. Как только она вошла, я вышел на сцену. А после концерта нас познакомили. И я ей сказал то, что вы уже услышали раньше.

"БЫТЬ ЖЕНАТЫМ - ЭТО БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ"

- Что для вас означает быть женатым?

- Для меня быть женатым - это быть счастливым, жить в полной гармонии, доверять друг другу, бежать домой не на ужин, а к своей любимой, которая тебя ждет, которая выслушает, поймет и даст совет как самый близкий, преданный и любящий тебя человек.

- Какие обязанности в семье вы приняли на себя как мужчина?

- У нас нет никаких обязанностей, никто никому ничего не должен и не обязан, иначе нет любви и свободы. Каждый делает в доме все от души и с любовью. Для меня не проблема помыть посуду, убрать в квартире, приготовить завтрак любимой, заняться стиркой, вынести мусор или еще что-либо сделать, меня это все не напрягает. Так же и моя любимая жена. Она у меня аккуратная, безумно вкусно и изысканно готовит, очень любящая и заботливая! Сейчас найти такую женщину очень сложно, я бы даже сказал - не реально.

- Как известно, ваша супруга из состоятельной семьи. Хватит ли у вас средств, чтобы обеспечивать ее запросы?

- Для моей жены материальные ценности: бриллианты, шубы, деньги - не главное, я же вам говорю, что в нашей стране таких нет. А по поводу обеспечивать и содержать семью - я тоже состоятельный человек, который никогда ни от кого не зависел и зависеть не буду. У меня нет ни одного дня, чтоб я был без работы, я всегда искал выход в трудную минуту и не стеснялся зарабатывать деньги. С детства стремился иметь все, с малолетства продавал в метро газеты, мыл машины, работал на почте, торговал яблоками в Махачкале у бабушки, работал пять лет официантом…

Когда нас спрашивают, что вы подарили друг другу на свадьбу, мне это не нравится, потому что для нашей страны это какая-то больная тема, все измеряется в материальных ценностях. Для нас с Иришей это не главное, главное - состояние души, а она у меня летает и светится от счастья. Мы подарили себя друг другу.

Первый свадебный танец

- В связи с именем вашего тестя Олега Блохина напрашивается вопрос: любите ли вы футбол? Если да, то за кого болеете?

- Футбол люблю как смотреть, так и играть, я состою нападающим в команде ФК "Маэстро".

Болею, естественно, за наших. Люблю смотреть и болеть за две сильные команды - "Динамо" (Киев) и "Шахтер". Недавно с Иришей были на матче Украина - Германия, болели, переживали, радовались и праздновали нашу победу, так как сыграть с Германией вничью - это тоже победа.

"ВСЕ МУЖЧИНЫ ПО ЖИЗНИ ПОКОРЯЮТСЯ СИЛЬНЫМ ЖЕНЩИНАМ"

- О чем вы беседовали с Олегом Блохиным при первом знакомстве?

- Когда мы были на матче Украина - Болгария, я был с братом, а Ириша опаздывала. Мы кричали, болели, потом, когда она пришла, оказалось, что рядом с нами сидела Анжела, жена Олега Владимировича, мы познакомились сначала с ней, она нас пригласила на свой день рождения, до этого мы с отцом Ириши никак не могли встретиться - у него были сборы и игры, мы его не хотели дергать. На дне рождения Анжелы я попросил у него руку его дочери. Он спросил у дочери: "Ириша, тебе с ним хорошо, ты его любишь?", а когда получил утвердительный ответ, сказал, что благословляет нас. Меня Олег Владимирович принял очень тепло, мне показалось, будто мы 100 лет знакомы.

Олег Блохин выдал замуж первую из трех дочерей.

- Какие у вас отношения с мамой и бабушкой жены?

- С Ириной Дерюгиной я познакомился в тот самый вечер, что и с Иришей. Она приняла меня как близкого друга. У нас с ней полное взаимопонимание и поддержка. С бабушкой вообще было интересное знакомство: Ириша привела меня в зал как знакомого просто показать, чем она занимается, и познакомила меня с Альбиной Николаевной (Алюшей). А после того как я отошел, Альбина Николаевна вдруг спросила у Ириши, когда свадьба. Моя будущая жена была в шоке, поскольку у нас ничего тогда не было, даже намеков. Просто дружба.

- Не страшно ли вам оказаться в окружении столь сильных женщин?

- Я с большим уважением отношусь к Иришиной семье. Для меня было важно, как меня примут, но в то же время я был уверен, что меня примут как родного - я тоже по жизни сильный человек, который никогда ничего не боялся. И вообще, все мужчины по жизни покоряются сильным женщинам.

- Как вы относитесь к музыкальным экспериментам своей жены?

- Вы знаете, у моей жены это не эксперименты, она этим живет - и в детстве она разрывалась между музыкой и спортом. Я только ее поддерживаю, у нее огромнейший талант и потенциал, она училась в Америке, ее там знают как артистку и высоко ценят ее вокал, ей предлагали контракты такие компании, как Sony Musik. Она этим живет. А в наших странах, увы, большинство артисток - это просто "поющие трусы", которых создают продюсеры для того, чтоб хорошо продать.

Фото предоставлено пресс-службой Ириши БЛОХИНОЙ.