Ирина Зимина завела блог

Звездными блогами сейчас мало кого удивишь. Актеры, певцы и режиссеры активно делятся своими впечатлениями и переживаниями с помощью дневников в Интернете. Однако создатели сериала "Пятницкий" решили пойти еще дальше. Теперь собственный блог есть у героини актрисы Виктории Тарасовой - Ирины Зиминой. Шагая в ногу со временем, она решила завести блог для общения с населением, чтобы записывать туда события, происходящие в отделе. Но вместо "живого общения" в адрес Зиминой посыпались сплошные жалобы. Как оказалось,  в блог случайно попадает видео с пьяными выходками Фомина. Чем обернется это для полковника Зиминой, зрители телеканала "Украина" узнают из новых серий.

К слову, сама актриса Виктория Тарасова в социальных сетях блог не ведет. Как и ее героиня, за любой помощью по поводу компьютера обращается к сыну.

- Он у меня математик. А вообще у него какой-то бизнес там. Постоянно что-то продает: то нефть, то дерево. Он же учится в школе экономики. Также он хорошо разбирается в компьютерах. Если и надумаю создать блог, то обязательно к нему обращусь.  

Украина, понедельник - четверг, 20.15. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26406 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт