Свадебные битвы : Эстонская мама решила превратить торжество в пивную вечеринку

"Свадебные битвы": Эстонская мама решила превратить торжество в пивную вечеринку

Анна (справа) пригрозила Антонине, что не придет на свадьбу.

ДИДЖЕЙСКИЙ СЕТ ОТ БУДУЩЕЙ ТЕЩИ 

Проект "Свадебные битвы" на СТБ продолжает помогать влюбленным парам сделать самое главное событие в их жизни незабываемым. Канал берет на себя все финансовые расходы, но с одним условием - организацией свадьбы должны заняться мамы молодоженов. За 24 часа женщинам необходимо подготовить презентации своих вариантов проведения торжества и представить их на суд своим детям, которые выберут наиболее приемлемый сценарий. А затем начинается самое интересное. У женщин есть семь дней, чтобы успеть организовать процесс - от покупки свадебного платья для невесты до составления меню и списка гостей. Сумеют ли они найти общий язык, чтобы подарить своим детям настоящую сказку?  

Пара Ани и Богдана - не совсем обычная. Она - родом из Эстонии, он - из Украины. Ребята познакомились в Праге. Парень там учился, а девушка приехала на экскурсию. Роман между ними развивался очень стремительно. Вскоре молодые люди вместе переехали к родителям Богдана в село под Черновцами. Там они занимаются семейным бизнесом - помогают родителям жениха строить пиццерию.   

Неудивительно, что до проекта "Свадебные битвы" будущие теща и свекровь виделись всего однажды. Тогда мама Ани Антонина приезжала в Украину, чтобы навестить дочку. 

39-летняя Антонина - женщина энергичная и веселая. Любит активный отдых, поэтому хотела бы организовать свадьбу своей дочери в формате зажигательной эстонской пивной вечеринки. К примеру, для своего зятя она подготовила забавное испытание - он будет рубить дрова. Таким образом новоиспеченный муж должен продемонстрировать свою готовность к семейной жизни, какой он хозяин. 

Также Антонина предлагает угощать гостей пивом - это главный эстонский напиток на свадьбе. Она хотела бы сделать такую пивную вечеринку с эстонским кантри, плясками, весельем. А еще подготовила сюрприз - Антонина появится в качестве диджея на свадьбе своей дочери. Она очень любит развлекаться, быть в центре внимания и всегда мечтала попробовать себя в такой роли.  

УЛЬТИМАТУМ СВЕКРОВИ

Вторая мама, 51-летняя Анна, украинка с консервативными ценностями и взглядами. Она работает учителем в детской художественной школе. Типичная представительница интеллигенции, которая любит украинскую культуру. В ее представлении свадьба сына должна быть традиционная - с красивыми песнями, обрядами, караваями, рушниками, оберегами. На столах - блюда национальной кухни, много сытной еды… Но это совсем не вяжется с предпочтениями второй мамы. Ведь на эстонской вечеринке все должно быть попроще: пиво, сухарики и легкие закуски.  

Главное отличие между женщинами в том, что Анна привыкла держать всех детей под своим крылом - поддерживать их и морально, и материально, сколько бы лет им ни было. У второй мамы своя позиция на этот счет. Ее дочь с 16 лет начала зарабатывать сама, потом она отпустила ее в Украину. Одним словом, Антонина поддерживает более европейский способ воспитания. Уверена, что детей не нужно держать в своем доме, когда они уже взрослые. 

- Анна считает, что Антонина слишком много думает о себе - словно организовывает праздник для себя, а не для дочери, - рассказали "КП" создатели проекта. - Анна убеждена: если она приняла девушку в свою семью и о ней заботится, то имеет больше прав на то, чтобы все организовывать и диктовать свои условия. 

Страсти достигнут апогея накануне свадьбы. Внезапно Анна заявит, что ни она, ни ее дети не придут на торжество. Ведь то, что предлагает гостья из Эстонии, не подходит для украинцев. Это свадьба ее сына, а не пивная вечеринка… Удастся ли семье договориться и достичь компромисса? 

СТБ, вторник, 20.10. 

НА ЗАМЕТКУ 

Как попасть в проект?

Придумайте свадьбу для своих детей! Станьте участницей шоу! И тогда СТБ приедет в ваш город и подарит молодоженам яркий праздник по вашему сценарию и еще - свадебное путешествие! Заполняйте анкету на сайте stb.ua  или звоните по номеру 0-800-508-777.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт