Билык давала советы о замужестве, а из Ефросининой сделали мужчину

Билык давала советы о замужестве, а из Ефросининой сделали мужчину

Маша не только будет вести проект, но и споет новогоднюю песню.

До зимних праздников осталось чуть больше месяца, так что украинские каналы активно принялись за подготовку новогодних концертов. Первым взялся за дело Новый канал. Сценарий для проекта написал известный юморист Сергей Писаренко, а режиссером-постановщиком стала Елена Коляденко. Среди участников "Новогоднего огонька" такие знаменитости, как Потап и Настя Каменских, Вера Брежнева, Ирина Билык, группы "Никита", "ТиК", "Арктика" и другие. 

На шоу будет две пары ведущих. Первая - это лица канала Александр Педан и Маша Ефросинина. Вторая пара представлена коллективом команды "Уездный город" - Евгением Никишиным и Сергеем Писаренко. Они спорят, разбегаются, потом мирятся перед Новым годом. Потом снова разбегаются. Все это перемешивается с праздничной танцевальной атмосферой и презентацией новых проектов канала. 

- Образы ведущих разбиты по психотипам, - объяснил "КП" замысел Сергей Писаренко. - Мужчины в обеих парах - это Ефросинина и я. Педан и Никишин играют вспомогательных персонажей. Эти два человека - толстый и маленький - смягчают столкновения между мной и Машей.

- Маша не обижается, что вы сравниваете ее с мужчиной?

- Нет, - убежден Писаренко. - Мы сразу обговорили образы. Она - не злая фея, а красивая официальная ведущая этого вечера. Но появление двух балбесов иногда ее расстраивает. Она, как и Педан, защищает интересы Нового канала.  

События в новогоднюю ночь разворачиваются не только на сцене, но и в баре, гардеробе. Словом, во всех публичных местах, где между малознакомыми людьми может завязаться диалог. К примеру, такой разговор внезапно возникает между Евгением Никишиным и Ириной Билык. Никишин сыграл Снегурочку бальзаковского возраста. И Билык говорит ей: "Выйти замуж после 40 - это все равно что возвращаться поздно вечером из ночного клуба одной. И поздно, и стремно". 

- Когда Ирина это прочитала, то на минуту сконфузилась, - признается Сергей. - Перенесла эту фразу на себя. Мы боялись этого на самом деле. Но Билык - человек с таким чувством юмора, что никаких проблем не возникло. Сыграла все, что нужно. 

По словам Писаренко, все скетчи они подбирали по образам звезд:

- Шутки не могут быть жесткими. Ведь у нашего шоу праздничная атмосфера. Мы понимаем амбиции и настроение людей. С дуэтом "Никита" мы обсуждаем тему их сексуальности. Когда на сцену выходят такие красивые девушки, очкарик в исполнении Никишина пытается с ними знакомиться - заикается, забывает, как его зовут. В другой сцене Женя будет признаваться Маше Ефросининой в любви: "Ты такая суровая, красивая, а я такая мягкая. Если бы нас двоих смешать - такая бы женщина хорошая получилась. Давай смешиваться! Как подруги…"

Фото Антона ЛУЩИКА. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт