Даша АЛИШЕВСКАЯ, фото Максима ЛЮКОВА (25 ноября 2011, 16:23)
Не положила ли победа Рудневой конец дружбе между ней и Соней?

Не положила ли победа Рудневой конец дружбе между ней и Соней?

Фавориткой четвертого сезона проекта «Фабрика звезд» с самого начала считали певицу Соню.

Фавориткой четвертого сезона проекта "Фабрика звезд" с самого начала считали певицу Соню. Она нравилась не только зрителям, но и жюри. Ни разу не попав в номинацию, она уже воспринималась многими телезрителями, как победительница шоу. Но, в финальной гонке она уступила первое место, двухкомнатную квартиру в Киеве и контракт с музыкальным продюсером Юлии Рудневой. Во время проекта фабриканты обзавелись товарищами на шоу – разделились на небольшие "группы по интересам". Примечательно, что Соня как раз и подружилась с вокалисткой, которая в последствии, стала ее главной конкуренткой – Рудневой. Победа последней удивила многих и, тем самым, положила начало огромному количеству слухов на этот счет. Так, одним из самых популярных вопросов, которые задавали читатели "КП" во время онлайн-конференции певице Соне – насколько справедливой она считает победу Рудневой, и не было ли подтасовки голосов.

-  Я даже не думаю о таком, - сказала Соня. - Все что ни случается, все к лучшему. Значит, Юлька нравится больше. Я не парюсь по этому поводу. Юля очень старалась, ей это сейчас нужнее.

- Весь Интернет гудит о том, что первые два места куплены, - отметила поклонница Сони по имени Чайка. - Намекни фанатам, хотя бы, правда ли это?

- Если бы я знала, я бы намекнула. Да какая уже разница, я уверена, что у всех все будет хорошо! – сказала Соня и улыбнулась своей очаровательной улыбкой.

Кстати, на онлайн-конференцию, она пришла именно с Рудневой и натянутости в их отношениях чисто внешне не наблюдалось. А насколько искренни девушки в своей дружбе, наверно, известно только им двоим. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт