Даша АЛИШЕВСКАЯ, фото Максима ЛЮКОВА (25 ноября 2011, 16:23)
Не положила ли победа Рудневой конец дружбе между ней и Соней?

Не положила ли победа Рудневой конец дружбе между ней и Соней?

Фавориткой четвертого сезона проекта «Фабрика звезд» с самого начала считали певицу Соню.

Фавориткой четвертого сезона проекта "Фабрика звезд" с самого начала считали певицу Соню. Она нравилась не только зрителям, но и жюри. Ни разу не попав в номинацию, она уже воспринималась многими телезрителями, как победительница шоу. Но, в финальной гонке она уступила первое место, двухкомнатную квартиру в Киеве и контракт с музыкальным продюсером Юлии Рудневой. Во время проекта фабриканты обзавелись товарищами на шоу – разделились на небольшие "группы по интересам". Примечательно, что Соня как раз и подружилась с вокалисткой, которая в последствии, стала ее главной конкуренткой – Рудневой. Победа последней удивила многих и, тем самым, положила начало огромному количеству слухов на этот счет. Так, одним из самых популярных вопросов, которые задавали читатели "КП" во время онлайн-конференции певице Соне – насколько справедливой она считает победу Рудневой, и не было ли подтасовки голосов.

-  Я даже не думаю о таком, - сказала Соня. - Все что ни случается, все к лучшему. Значит, Юлька нравится больше. Я не парюсь по этому поводу. Юля очень старалась, ей это сейчас нужнее.

- Весь Интернет гудит о том, что первые два места куплены, - отметила поклонница Сони по имени Чайка. - Намекни фанатам, хотя бы, правда ли это?

- Если бы я знала, я бы намекнула. Да какая уже разница, я уверена, что у всех все будет хорошо! – сказала Соня и улыбнулась своей очаровательной улыбкой.

Кстати, на онлайн-конференцию, она пришла именно с Рудневой и натянутости в их отношениях чисто внешне не наблюдалось. А насколько искренни девушки в своей дружбе, наверно, известно только им двоим. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 208 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 18

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1508 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 687

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.