Анджелина Джоли истощила себя голодной диетой

Анджелина Джоли истощила себя голодной диетой

Комментарии: 27
Анджелина Джоли в последнее время выглядит болезненно худой. Фото: REUTERS
Во времена "Лары Крофт" Анджелина Джоли восхищала зрителей гармоничной, спортивной фигурой. Однако с каждым годом актриса тает на глазах: при росте 172 сантиметра Энджи весит всего 43-44 килограмма! В последнее время Джоли редко надевает открытые наряды, стараясь лишний раз не оголять чрезмерно худые спину и ноги. От анорексии звезду отделяет лишь тонкая грань, которая, к счастью, еще пока не пройдена. Однако актриса серьезно рискует здоровьем: как рассказал журналу Grazia источник из окружения Джоли-Питтов, Анджелина намеренно морит себя голодом!
 
По словам человека, вхожего в звездное семейство, в день актриса потребляет не более 600 калорий (при норме для взрослой женщины в 2000 калорий). Это примерно две миски хлопьев с молоком. Энджи не придерживается систематического питания, предпочитая перекусывать на ходу, а то и вовсе не успевая поесть из-за работы.
 
- Анджелина начинает свой день со столовой ложки кокосового масла и горсти сухого завтрака, — говорит источник, близкий к паре Джоли-Питт. - Самый тревожный факт — она всегда так занята, что часто забывает поесть.
 
В обед актриса предпочитает перехватывать какой-нибудь ерундой, например, горстью миндаля или парой мармеладок. Часто Энджи просто выпивает протеиновый коктейль, вместо того, чтобы полноценно пообедать. На ужин организм Анджелины, наконец, получает что-то более основательное - стейк из постного мяса, курицы или рыбы (без гарнира) и бокал красного вина.
 
Актрису не раз критиковали за ее не слишком здоровый вид и болезненную худобу. В 2007 году, после очередного падения веса Анджелина даже была вынуждена оправдываться в интервью:
 
- Я всегда была худой, но в этом году я потеряла маму, и мне пришлось через многое пройти, — сказала тогда Джоли. - Некоторые говорят, что я худею только для того, чтобы влезть в облегающие джинсы, но никто не задумывается о моих душевных переживаниях.
 
Возможно, виной всему — бешеный ритм жизни звезды: Энджи воспитывает шестерых детей, летает по всему миру с супругом Брэдом Питтом на премьеры, снимается в новых фильмах и в качестве посла доброй воли ООН посещает горячие точки планеты. Такие нагрузки способны измотать кого угодно.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу заместитель директора Днепропетровск