Даша Астафьева ищет себе мужа через сайт знакомств

Даша Астафьева ищет себе мужа через сайт знакомств

Комментарии: 6
Даша Астафьева. Фото из архива КП
Чтобы устроить личную жизнь, 26-летняя Даша зарегистрировалась на международном сайте знакомств svadba.com.
 
- Найти мужчину для семьи с моей популярностью и сложившимися обо мне стереотипами не так уж легко. – признается певица. – А я мечтаю о хорошей и крепкой семье. Сейчас мое сердце занято работой, она откладывает отпечаток на отношение мужчин ко мне. Кого-то моя сексуальная энергетика отпугивает, а кого-то наоборот чересчур привлекает… Некоторые позволяют себе в мой адрес резкие высказывания, а порой и грубые поступки.
 
Сайт знакомств Астафьевой посоветовала близкая подруга, которой девушка не раз рассказывала о сложностях своей личной жизни. Кстати, клиенты svadba.com в основном иностранцы, а этот очень устраивает Дашу. Ведь многие не узнают ее в лицо – а будут судить исключительно по "нравится/не нравится". Администрация сайта, кстати, сразу предложила Астафьевой сделать профессиональную фотосессию и даже найти переводчика для общения с поклонниками. Впрочем, саму певицу интересуют не только романтические знакомства, но и простые дружеские. 
 
- Сейчас мне очень не хватает общения… Да и вообще у меня мало друзей, особенно среди мужчин. – рассказывает певица. – А через сайт можно очень душевно пообщаться. Я уверена, что если не мужа, то хорошего друга я здесь 100 процентов найду. Я мечтаю о простых искренних отношениях, человеческом понимании…
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт