Мама Лизы Боярской: "Этой весной дочь подарит нам внука!"

В июле прошлого года популярная актриса и дочь знаменитого "мушкетера" Михаила Боярского Лиза вышла замуж за актера Максима Матвеева. Они расписались в одном из загсов Санкт-Петербурга. Сама регистрация была очень скромной. Молодые пришли в загс в джинсах и кедах. А уже вечером в одном из питерских ресторанов отметили торжество, на котором уже появились в вечерних нарядах. 

Весь этот год молодожены жили на два города. Максим - в Москве, поскольку является одним из ведущих актеров МХТ им. Чехова. А Лиза - в Санкт-Петербурге, рядом с родителями.

Недавно появились слухи о том, что молодая семья ждет пополнение. Максим и Лиза их пока не комментируют. Хранит молчание и папа Лизы - актер Михаил Боярский.

Но мама Елизаветы, актриса Театра Ленсовета Лариса Луппиан, поделилась с нами радостью:

- Лиза в положении. Мы очень счастливы, но не хотим никому рассказывать подробности, потому что о таких вещах принято помалкивать. Это так бы и оставалось тайной еще некоторое время, если бы округлившийся животик Лизы не заметила ее подруга детства Ксения Собчак. Мы пришли к ней в гости поздравить с 30-летием. И Ксюша тут же положила руку на животик Лизы и загадала желание. Ведь есть примета, что дотронуться до беременной - это на удачу!

- А когда ждете малыша?

- Весной дочь подарит нам внука.

- Так внука или внучку? А в актерской среде говорят, что у Лизы двойня будет...

- Про двойню - это чушь. Мы с мужем будем рады и внуку, и внучке, нам все равно, кто родится. Будем помогать Лизе воспитывать малыша.

- Лиза часто бывает у вас дома? В одном из последних интервью она говорила, что очень любит вашу стряпню. Да и Михаил Сергеевич говорит, что вы хорошая хозяйка. 

- Хозяйка я, честно говоря, плохая. Но, конечно, нашим детям хорошо дома. Как-никак, все-таки родные стены. В этом году мы решили, что в новогоднюю ночь соберемся всей семьей за большим столом. Обычно у нас в этот вечер был спектакль. Но в этом году мы решили отдохнуть. Сделаем с Лизой пару вкусных салатиков, а остальное угощение закажем в ресторане. Ведь не так важно, кто дома готовит. Самое главное, что близкие люди будут рядом, за столом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа кровельщика киевsinoptik.uaJohn Patrick Amedori