Объявлены кинопремьеры 2012 года

Объявлены кинопремьеры 2012 года

Будущий год будет изобиловать кино с супергероями — снова на экран вернутся Бэтмен, Человек-паук, Люди-Х, Серебряный Серфер — режиссеры побалуют нас сиквелами и приквелами. Смотрим популярные киноожидания-2012!

 

"Темный рыцарь: Возрождение"

Режиссер Кристофер Нолан близится к завершению съемок 3-й части саги о Бэтмене. В картине Бэтмен столкнется с новым мировым злом, Бэйном, которого играет Том Харди. А  очаровательная Энн Хэтэуэй предстанет новой Женщиной-кошкой! О высочайшем уровне спецэффектов можно судить уже по тизерам и отрывкам, которые со съемочной площадки вырываются в зрительский мир.

 

 

"Мстители"

Новая кинолента от Марвела  пополнится еще одним творением, в котором герои, игравшие только в отдельных фильмах, - Железный человек, Халк, Тор и Капитан Америка - встретятся и встанут на защиту мира! На этот раз им противостоит неведомая и неотвратимая угроза, которая поставит ребром вопрос выживания всего человечества.

 

 

"Наследие Борна"

Четвертая картина в сериале о спецагенте Борне расскажет о событиях во вселенной, только уже без Борна. Новая картина посвящена другому персонажу, которому предстоит распутать клубок, запутанный в предыдущих частях саги. Нам обещают больше экшна, легендарных событий и мировой заговор. "Наследие Борна" не является приквелом, сиквелом либо каким-либо другим продолжением трилогии — это новая глава в истории о заговоре, спецагентах и гонках разумов на выживание!

 

Продолжение статьичитайте на сайте Samsung-kino.com.ua

О проекте

Компания Samsung Electronics запустила уникальный интернет-проект "Кино Дома", посвященный домашним кинотеатрам, лучшим фильмам, а также звуку и видеоряду. Почитатели кинематографа могут выбрать фильм по вкусу и быть в курсе новинок техники для просмотра кино.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт