Группа  Максимум :  Чтобы попасть на  Х-фактор , привезли Кондратюку свинью и два килограмма картошки

Группа "Максимум": "Чтобы попасть на "Х-фактор", привезли Кондратюку свинью и два килограмма картошки"

Трио "Максимум" быстро покинули шоу, но успели понравиться зрителям. Фото Антона ЛУЩИКА.
Сегодня гостями пресс-центра "КП" стала группа "Максимум". На проекте это трио были подопечными Елки, их очень хвалили судьи, однако они не получили должной поддержки зрителей. В том, что на проекте все честно – ребята не сомневаются. Ведь они никому не платили денег за участие в проекте. 
 
- Сережа свинью зарезал, привез Кондратюку 30 килограммов сала, а я два ведра картошки, - смеется Олег Пашковский. 
 
- А я орехов привез, - добавляет Вадим Безвуляк. - Не знаю кто давал взятки,  но у нас денег нет.  Я сам из села. Когда мы попали на "Х-фактор", дома пошли слухи, что моя мама поехала в Киев, заплатила денег - и теперь нас показывают по ТВ Многие знакомые говорили, что шоу куплено.  
 
Ребята признаются, что не очень внимательно смотрели первый сезон шоу. Когда пришли на проект, даже толком не знали, какие там правила. Дело в том, что в прошлом году ребята прошли первый кастинг, однако за неделю до эфиров Вова сломал шею. Остальные участники коллектива решили не идти на проект без него. 
 
- В основном по субботам мы работали, поэтому не могли смотреть шоу. Иногда я мельком включал ТВ. Больше всего мне понравился Кривошапко. Помню, мы сидели в пивбаре. Кривошапко вышел, вмочил. И я сказал ребятам: "Мне кажется, что он выиграет", - делится Сергей Жарук.
 
 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 148

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт