Эштон Катчер не смог купить прощение жены за 100 тысяч долларов

Эштон Катчер не смог купить прощение жены за 100 тысяч долларов

Эштон Катчер и Деми Мур судя по всему скоро окончательно расстанутся.. Фото: REUTERS

Невеселым выдался 49-й день рождения Деми Мур, который она отметила 11 ноября. Главным образом, из-за семейных проблем – Деми решала расстаться с мужем-изменником или простить его.

Эштон попытался облегчить супруге принятие решения с помощью подарка. Он купил Деми за 100 тысяч долларов экологически чистый автомобиль, гибрид Lexus LS 600h, модель 2012 года. 9 ноября 32-летний актер, сообщает сайт TMZ, оформил покупку и через два дня преподнес имениннице ключи. Неясно, приняла она подарок или нет, но через несколько дней после дня рождения Деми объявила о разводе.

В Америке продолжают обсуждать расставание звездной пары. Появляются все новые версии. Ясно одно: измены Эштона Катчера - лишь верхушка айсберга проблем, перед которыми оказались супруги. Одной из них, считают близкие друзья пары, вполне могло быть желание Катчера завести собственную семью. Год назад он заявил в интервью ABC, что не знает, хочет ли своих детей. Однако за прошедший год многое, похоже, изменилось и в последнее время Эштон, по слухам, часто заводил разговор об усыновлении. Судя по всему, реакция Деми на предложение мужа была отрицательная. Ей, вероятно, трех дочерей вполне достаточно и она не хочет на шестом десятке взваливать на свои плечи заботы по воспитанию маленького ребенка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7775 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа главным экономистом в Харькове