Сегодня 22 августа +23°C
 Последний герой : Какими становятся люди, забывая о камерах?

"Последний герой": Какими становятся люди, забывая о камерах?

Племя «Воды» еще не выиграло ни единого конкурса. Как долго удача будет улыбаться племени «Песка»? Фото канала ICTV.

Новый выпуск реалити-шоу показал огромную разницу между племенами "Воды" и "Песка". На острове Гибралион участники чувствуют себя настоящей командой и совместно ищут пропитание, в то время как на Мого-Мого островитяне готовы есть друг друга… Какими становятся люди, забывая о камерах? 

Максим Давиденко, Кирилл Туриченко, Вася Фролова, Юля Лаута, Андрей Ковальский и Инна Русан доказали, что даже в атмосфере конкуренции и выживания есть место настоящей дружбе и уважению. Мужчины не просто охотно добывают еду, но и находят в себе силы помогать девушкам и даже дарить им цветы:

- Очень довольна, что я в новом племени, - говорит Инна Русан. - Здесь просто райская жизнь. Сегодня с утра мужчины принесли нам цветы в постель, приготовили улиток, начали строить дом, а мы поели и отдыхаем. Сейчас пойдем собирать дрова, конечно, но мужчины попались просто как каменная стена. 

Василиса решила разнообразить досуг племени и устроить на острове просмотр телепередач. Из палок и бандан организовали телевизор и даже узнали новости из Украины. 

- Вчера "Динамо" с кем-то сыграло, не знаю, какой счет, но это было, - рассказывал новости спорта ведущий ICTV Андрей Ковальский. - Как они играли - никто не знает. Известно, что сегодня Кирилл два часа плавал на байдарке, но ничего не вышло. Это все новости на сегодня. 

Без еды и единства

Сергей Атанасов, Катерина Сильченко, Лера Крук (экс-Кульбаба), Алексей Лазоренко, Саша Зайома, Вячеслав Узелков каждое утро просыпаются грустные и невыспавшиеся. 

- Мы сегодня ничем не завтракали, - говорит Лера. - Сережа и Славик вчера нашли какую-то сетку для очередной попытки поймать рыбу. И я не знаю, что они там делали, но снова ничего не вышло. Второй день мы сидим без еды. 

В то же время в племени "Воды" назревают романтические отношения. Леша и Лера проводят очень много времени друг с другом, вместе добывают еду, вместе отдыхают.

- Да, Лера мне нравится, - признается Леша. - Она очень хорошо выглядит, она симпатичная, но я женат и люблю свою жену, и Лера об этом знает. Поэтому у нас здесь очень большая дружба, и, думаю, она продолжится и после проекта. 

Но эта симпатия стала очередным яблоком раздора. Забывая о камерах и о присутствии женщин, Сергей и Вячеслав устроили настоящие разборки. 

- Я знаю, что после этого разговора у меня осадок останется на сто процентов, - говорит Алексей. - Я не хочу здесь быть, можете каждый смело писать мое имя на совете…

Выяснение отношений и испорченное настроение сделали свое дело: племя "Воды" в очередной раз проиграло свой иммунитет…

Первые коалиции

В силовом конкурсе, к всеобщему удивлению, победило племя с меньшей физической силой. В течение долгого времени Инна Русан без помощи других участников удерживала на канате гамак, в котором сидела Юля Лаута. Соперник Инны - Александр Зайома показал не такие блестящие результаты, не выдержал вес Катерины Сильченко и сдался… 

Племя "Песка" одержало очередную победу и сохранило всех участников, а племя "Воды" получило лишь поощрительный приз - письма от родных и отправилось на совет, чтобы "съесть" кого-то из своих. 

Лишним, по мнению племени, на этот раз оказался Зайома. Возможно, потому, что не выдержал испытания. А может быть, потому, что отказался участвовать в интригах и играть в чужие игры?

Удастся ли новостям из дома поднять боевой дух племени "Воды"? На что пойдет Вячеслав Узелков, чтобы избавиться от конкурентов и остаться на острове? Кто первым использует настоящее морское оружие в войне племен? Смотрите на ICTV!

Политика

Глава Пентагона прибыл в Ирак с необъявленным визитом
Глава Пентагона прибыл в Ирак с необъявленным визитом 5

Джеймс Мэттис проведет переговоры с лидерами страны и обсуждения дальнейших шагов в борьбе с группировкой "Исламское государство".

США отправят в Афганистан 4 тысячи военных
США отправят в Афганистан 4 тысячи военных 146

Президент США Дональд Трамп подписал распоряжение об отправке еще четырех тысяч военнослужащих в Афганистан.

Ким Чен Ын тайно посетил военную базу возле границы с Южной Кореей
Ким Чен Ын тайно посетил военную базу возле границы с Южной Кореей 185

Поездка северокорейского лидера не освещалась телевидением КНДР.

Происшествия

В Италии произошло сильное землетрясение, двое погибших, более 30 пострадавших

В Японии затонули две баржи, есть жертвы
В Японии затонули две баржи, есть жертвы 106 1

Четверых пострадавших удалось спасти, один из них находится в тяжелом состоянии. Еще два члена экипажа пропали без вести.

Женщина, мучившая овчарку, выехала из Одессы
Женщина, мучившая овчарку, выехала из Одессы [видео] 729

Сеть повергло в шок видео, на котором одесситка подвешивает на ветке дерева своего питомца. Якобы видео она снимала для бывшего мужа и грозилась даже убить животное - из мести.

Экономика

Украина погасит 13,7 миллиона долларов кредита за  Евро-2012  в Донецке
Украина погасит 13,7 миллиона долларов кредита за "Евро-2012" в Донецке 303 3

Кредит на сумму 350 миллионов гривен (13,7 миллиона евро), который Донецк брал на покупку автобусов и троллейбусов в рамках подготовки к чемпионату Европы по футболу в 2012 году, погасят за счет госбюджета.

Энергетическая стратегия Украины: ставка на мирный атом и торговлю электричеством с Европой
Энергетическая стратегия Украины: ставка на мирный атом и торговлю электричеством с Европой 599 1

Правительство утвердило план модернизации украинской энергетики на ближайшие 18 лет. Мы разбирались, о чем идет речь в документе.

С дохода от продажи б/у вещей нужно платить налог, - ГФС
С дохода от продажи б/у вещей нужно платить налог, - ГФС 1580 3

За сдачу в комиссионный магазин поношенной вещи, бытовой техники или мебели украинцы должны платить налог.

Общество

Как Американцы затмение смотрели

Сегодня днем, 22 августа, Украину накроют дожди и грозы
Сегодня днем, 22 августа, Украину накроют дожди и грозы 78

Во вторник днем,22 августа, в Киеве пройдет кратковременный дождь с грозой, ветер северо-западный, 7-12 м/с. Температура воздуха 18-20 градусов, сообщил Гидрометеорологический центр.

В СМИ и соцсетях шутят над Трампом, который смотрел солнечное затмение без очков
В СМИ и соцсетях шутят над Трампом, который смотрел солнечное затмение без очков [фото] 198

21 августа в США состоялось полное солнечное затмение. На улицы наблюдать за явлением вышли тысячи людей. Также и президент США Дональд Трамп вышел на балкон Белого дома в сопровождении семьи.

Светская хроника и ТВ

Звезда фильмов  Дивергент  Майлз Теллер сделал предложение своей девушке
Звезда фильмов "Дивергент" Майлз Теллер сделал предложение своей девушке [фото] 79

30-летний актер предложил руку и сердце во время африканского сафари в прошедшие выходные.

Хакеры выложили фотографии голой Кристен Стюарт, Майли Сайрус и Стеллы Максвелл
Хакеры выложили фотографии голой Кристен Стюарт, Майли Сайрус и Стеллы Максвелл [фото] 1118

Новая хакерская атака. Злоумышленники выложили в интернете откровенные снимки голливудских звезд. Среди пострадавших оказались Кристен Стюарт, Майли Сайрус и Стелла Максвелл.

Евгений Петросян попал в базу данных  Миротворца
Евгений Петросян попал в базу данных "Миротворца" 281

Писателя-юмориста обвинили в сознательном нарушении государственной границы Украины и незаконной гастрольной деятельности на территории Крыма.

Спорт

Гвоздик одержал очередную победу нокаутом
Гвоздик одержал очередную победу нокаутом [видео] 1063

Теперь украинец может претендовать на поединок с Андре Уордом.

Джошуа:  Отказ Кличко от реванша стал большим разочарованием
Джошуа: "Отказ Кличко от реванша стал большим разочарованием" 737 2

Чемпион мира по версиям IBF, WBA и IBO в супертяжелом весе, британский боксер Энтони Джошуа прокомментировал решение Владимира Кличко отказаться от повторного боя.

Свитолина в погоне за миллионами беременной Уильямс
Свитолина в погоне за миллионами беременной Уильямс 1424

Большой теннис - большие деньги. Приятно, что их вместе с титулами регулярно выигрывает первая ракетка Украины. Считаем вместе!