Последний герой : Какими становятся люди, забывая о камерах?

"Последний герой": Какими становятся люди, забывая о камерах?

Племя «Воды» еще не выиграло ни единого конкурса. Как долго удача будет улыбаться племени «Песка»? Фото канала ICTV.

Новый выпуск реалити-шоу показал огромную разницу между племенами "Воды" и "Песка". На острове Гибралион участники чувствуют себя настоящей командой и совместно ищут пропитание, в то время как на Мого-Мого островитяне готовы есть друг друга… Какими становятся люди, забывая о камерах? 

Максим Давиденко, Кирилл Туриченко, Вася Фролова, Юля Лаута, Андрей Ковальский и Инна Русан доказали, что даже в атмосфере конкуренции и выживания есть место настоящей дружбе и уважению. Мужчины не просто охотно добывают еду, но и находят в себе силы помогать девушкам и даже дарить им цветы:

- Очень довольна, что я в новом племени, - говорит Инна Русан. - Здесь просто райская жизнь. Сегодня с утра мужчины принесли нам цветы в постель, приготовили улиток, начали строить дом, а мы поели и отдыхаем. Сейчас пойдем собирать дрова, конечно, но мужчины попались просто как каменная стена. 

Василиса решила разнообразить досуг племени и устроить на острове просмотр телепередач. Из палок и бандан организовали телевизор и даже узнали новости из Украины. 

- Вчера "Динамо" с кем-то сыграло, не знаю, какой счет, но это было, - рассказывал новости спорта ведущий ICTV Андрей Ковальский. - Как они играли - никто не знает. Известно, что сегодня Кирилл два часа плавал на байдарке, но ничего не вышло. Это все новости на сегодня. 

Без еды и единства

Сергей Атанасов, Катерина Сильченко, Лера Крук (экс-Кульбаба), Алексей Лазоренко, Саша Зайома, Вячеслав Узелков каждое утро просыпаются грустные и невыспавшиеся. 

- Мы сегодня ничем не завтракали, - говорит Лера. - Сережа и Славик вчера нашли какую-то сетку для очередной попытки поймать рыбу. И я не знаю, что они там делали, но снова ничего не вышло. Второй день мы сидим без еды. 

В то же время в племени "Воды" назревают романтические отношения. Леша и Лера проводят очень много времени друг с другом, вместе добывают еду, вместе отдыхают.

- Да, Лера мне нравится, - признается Леша. - Она очень хорошо выглядит, она симпатичная, но я женат и люблю свою жену, и Лера об этом знает. Поэтому у нас здесь очень большая дружба, и, думаю, она продолжится и после проекта. 

Но эта симпатия стала очередным яблоком раздора. Забывая о камерах и о присутствии женщин, Сергей и Вячеслав устроили настоящие разборки. 

- Я знаю, что после этого разговора у меня осадок останется на сто процентов, - говорит Алексей. - Я не хочу здесь быть, можете каждый смело писать мое имя на совете…

Выяснение отношений и испорченное настроение сделали свое дело: племя "Воды" в очередной раз проиграло свой иммунитет…

Первые коалиции

В силовом конкурсе, к всеобщему удивлению, победило племя с меньшей физической силой. В течение долгого времени Инна Русан без помощи других участников удерживала на канате гамак, в котором сидела Юля Лаута. Соперник Инны - Александр Зайома показал не такие блестящие результаты, не выдержал вес Катерины Сильченко и сдался… 

Племя "Песка" одержало очередную победу и сохранило всех участников, а племя "Воды" получило лишь поощрительный приз - письма от родных и отправилось на совет, чтобы "съесть" кого-то из своих. 

Лишним, по мнению племени, на этот раз оказался Зайома. Возможно, потому, что не выдержал испытания. А может быть, потому, что отказался участвовать в интригах и играть в чужие игры?

Удастся ли новостям из дома поднять боевой дух племени "Воды"? На что пойдет Вячеслав Узелков, чтобы избавиться от конкурентов и остаться на острове? Кто первым использует настоящее морское оружие в войне племен? Смотрите на ICTV!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 503

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.