Эвелина Бледанс выходит замуж

Эвелина Бледанс выходит замуж

Комментарии: 3
Актриса уверяет, что наконец нашла «своего» человека. И он оказался продюсером Александром Семиным. Фото: Евгения ГУСЕВА

Актриса, клоунесса, светская дива Эвелина Бледанс - давно уже отдельное явление на небосклоне нашего шоу-бизнеса. Она активно снимается в ­скетчкоме "Одна за всех" в роли совершенно безголовой блондинки с Рублевки, играет роль роковой женщины в сериале "Проклятый рай", завсегдатай всех светских мероприятий. Охотно дает интервью и позирует фотографам. Кажется, вся жизнь нараспашку.

Только о ее муже вплоть до недавнего времени было мало что известно. Некий израильский бизнесмен по имени Дмитрий. Есть - и все. Да, и сын от него есть - мальчику уже 17. Но недавно стало известно, что в жизни Эвелины произошли серьезные изменения: она влюбилась, развелась со своим супругом, вновь готовится стать матерью ("Комсомолка" уже писала об этом). А теперь вот новая новость: в ближайшее время у актрисы состоится свадьба с ее возлюбленным - продюсером Александром Семиным.

Эвелина рассказала журналистам, что торжество пройдет в узком кругу друзей на острове Маврикий. Невеста уже заказала себе роскошное свадебное платье у известного модельера Ольги Русан, автора свадебных нарядов многих звезд. Например, четыре года назад именно Русан сшила три роскошных платья для балерины Анастасии Волочковой, когда та выходила замуж за бизнесмена Игоря Вдовина.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для флориста в Одессена завтраhttp://kinoafisha.ua/films/detskie-igr