Ведущим шоу  Холостяк-2   стал напарник Надежды Мейхер

Ведущим шоу "Холостяк-2" стал напарник Надежды Мейхер

Комментарии: 13
Григорий успел подружиться с главным героем нового сезона проекта. Фото СТБ.
Григорий известен по программе "Невероятная правда о звездах" с Надеждой Мейхер, а также диктор проектов "Моя правда", "В поисках истины", "Мосфильм. Неизвестная версия" и "Параллельный мир". 
 
- От "Холостяка-2" очень много ожиданий: это задало определенную планку в поиске главного героя, девушек и ведущего. Это будет новая романтическая история с новыми персонажами, которые должны гармонично смотреться вместе. В таких шоу как "Холостяк" ведущий подбирается под характер и образ героя, и для нас важно, чтобы между ними были прочные доверительные отношения, а Френсис и Григорий быстро нашли общий язык – уже на пробах между ними царила хорошая энергия. Я уверена, они станут хорошими друзьями, что немаловажно для шоу, – рассказывает Ксения Бугримова, руководитель проекта и главный режиссер. – Мы благодарны Ване Городецкому за работу над первым сезоном и надеемся в будущем продолжить сотрудничество, нам было очень комфортно с ним. 
 
- В первом сезоне я начитывал закадровый текст в некоторых сериях, где это требовалось, и уже тогда я "подсел" на шоу. Вести такой проект – честь для каждого ведущего, и вдвойне ответственно, когда знаешь родословную нашего Холостяка. Сейчас мы с Френсисом уже включились в съемочный процесс, я делюсь с ним советами, он прислушивается к окружающим, но у него на все есть свое мнение. Все решения он принимает самостоятельно. Для него это не шоу, а настоящий этап в жизни. С ним очень легко на площадке, он располагает к себе и обладает хорошим чувством юмора, – делится Григорий Решетник.
 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой 4

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии начальника отдела экспедирования Одессагде узнать погоду?драма Воспоминания о будущем