Лиза Боярская наконец призналась, что ждет ребенка

Лиза Боярская наконец призналась, что ждет ребенка [Фото]

Комментарии: 3
Елизавета Боярская с мужем Максимом. Фото с сайта eg.ru

Уже несколько месяцев по светской тусовке ходят слухи о беременности дочки Михаила Боярского – Лизы. Однако сама актриса и ее муж Максим Матвеев ранее отказывались давать какие-то комментарии на эту тему. Сам же Боярский утверждал, что, насколько ему известно, его дочка не беременна.

Однако недавно звезда все-таки созналась, что ждет малыша. Рассекретила "интересное положение" актрисы ее подруга Ксения Собчак. В рамках выпуска программы "Пусть говорят" в честь 30-летия светской львицы телевизионщики сняли встречу Ксении и пришедшей ее поздравить Лизы. В момент приветствия Собчак попросила у Боярской "погладить животик на удачу". Актриса согласилась, и всем стало понятно, что слухи о беременности звезды оказались правдой.

Беременность рассекретила Ксения Собчак, погладившая животик актрисы
Беременность рассекретила Ксения Собчак, погладившая животик актрисы "на удачу" (Кадр из программы Первого канала)

- Я просто зашла поздравить Ксюшу с днем рождения, узнав, что она приехала в Санкт-Петербург. Я не собиралась афишировать свое положение, но раз уж так получилось, больше беременность опровергать не буду, но и откровенничать не собираюсь. Хочу, чтобы все нюансы остались секретом, – рассказала Боярская журналу "Антенна".

Как стало известно, Лиза уже на пятом месяце и наблюдается в 18-м роддоме Санкт-Петербурга. По прогнозам врачей, родит звезда в конце марта – начале апреля.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт