Киркорову подарили 301 розу

За несколько минут до начала концерта в Ростове к служебному входу театра двое крепких парней принесли огромный букет из красных роз — всего 301 цветок. Как удалось выяснить "КП", цветы передала ростовчанка, телеведущая Виктория Лопырева. За день до выступления Киркорова в Ростове точно такой же букет красавица преподнесла певцу в Краснодаре. Правда, подарила она ему не лично — сама приехать не смогла. Ориентировочная стоимость букета — 52 тысячи рублей.

- Никакого праздника нет, - рассказала "КП" Виктория Лопырева. - Я обещала прилететь на концерт Филиппа в Ростов, принять его в родном городе, но не смогла из-за большого объема работы. И тогда я решила подарить ему много красивых цветов. Мне помогала мама выбирать букет — она присылала мне по ммс фото разных композиций, я уже выбирала ту, что больше нравится. После того, как Филипп получил мой подарок, он сразу позвонил мне и поблагодарил. Жаль, что я не прилетела на его концерт.

За несколько минут до начала концерта к служебному входу театра двое крепких парней принесли огромный букет из красных роз.
За несколько минут до начала концерта к служебному входу театра двое крепких парней принесли огромный букет из красных роз.
Фото: Александр Лагутеев

За день до выступления в донской столице Филипп Бедросович написал сообщение в своем твитере: "Трепещите розовые кофточки!". Журналисты "КП" отправились в гостиницу, где должен был жить король российской эстрады. Мы надеялись, что после скандала с "розовой кофточкой" Филипп Бедросович впервые даст интервью ростовским газетчикам. Но три часа в холле прошли безрезультатно. Как нам удалось выяснить, Киркоров принципиально не дает интервью в нашем городе. И этот раз стал не исключением.

- Филипп приехал в Ростов из Краснодара на машине, - рассказал журналисту "КП" организатор концерта. - Он плохо себя чувствует, лежит в гримерке, отдыхает. Он против любого общения с представителями СМИ!

Киркоров поблагодарил Лопыреву за подарок через твиттер — в день концерта выложил фото шикарной корзины цветов в Интернет и написал, что теперь очередь дарить подарок за ним.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт