Наталья ТУБОЛЬЦЕВА, Фото SPLASH. (23 ноября 2011, 07:41)
Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу подразнили мужей смелыми декольте

Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу подразнили мужей смелыми декольте [Фото]

Комментарии: 6
Анджелина Джоли с Брэдом Питтом

Чем ближе конец года, тем больше у звездных красавиц поводов нарядиться в вечерние туалеты. Церемонии награждения "самых-самых-2011" следуют одна за другой, и даже если звание "сексапильнейшей" и "гламурнейшей" не светит, все равно стоит обратить на себя внимание: а вдруг повезет в следующем году?

А ведь были времена, Когда анджелина одевалась так каждый день! (+)

Анджелина Джоли в последнее время нечасто балует нас яркими и открытыми нарядами. То ли статус матери шестерых детей дает о себе знать, то ли звание посла ООН, то ли стремление соблюсти имидж актрисы, серьезной во всех отношениях. Но, прилетев вместе с Брэдом Питтом в Токио, Энджи неожиданно сделала исключение. И вышла на ковровую дорожку в игривом алом платье на бретельках и с глубоким декольте. Вызывающий цвет наряда актриса грамотно уравновесила туфельками спокойной телесной расцветки. Питт, который в противовес Анджелине с ног до головы нарядился в черное, весь вечер не мог оторвать глаз от своей красавицы жены.

Асимметричный крой и большой цветок - главная изюминка наряда Джей Ло (+)

Поговаривают, что брак Дженнифер Лопес развалился не в последнюю очередь из-за ее гардероба: Марку Энтони не слишком нравились откровенные наряды его супруги. Став свободной женщиной, Джей Ло не изменила своему стилю и продолжает носить платья, подчеркивающие все достоинства ее великолепной фигуры. Явившись получать премию "Женщина года" известного глянцевого журнала, певица продемонстрировала белое "русалочье" платье, расшитое пайетками. Главная изюминка наряда артистки - асимметричный крой и большой цветок.

 

Дженнифер Лопес (слева), Гвинет Пэлтроу, Гвен Стефани (справа)
Дженнифер Лопес (слева), Гвинет Пэлтроу, Гвен Стефани (справа)

Платья с вырезом до пупа - последний писк (+)

Платье Гвинет Пэлтроу объединило сразу три модных тренда: изумрудный цвет, блеск и глубокий V-образный вырез. На смену нарядам с корсажами, приподнимающими бюст, пришли платья с вырезом до пупа, не предполагающие нижнего белья. Звездные красавицы дружно поддались "вырезомании" и смело демонстрируют на красных ковровых дорожках то, чем их наделила природа. Гвинет подчеркнула стройную талию тонким ремешком, а красивую шею - массивным колье. Пока актриса позировала фотографам, за кулисами ее ждал муж, лидер группы Coldplay Крис Мартин. Поговаривают, что в последнее время между супругами не все ладно, однако, глядя на сияющую Гвинет, этого не скажешь.

Гвен Стефани выбрала слишком экстравагантный наряд (-)

Гвен Стефани славится своим умением одеваться стильно и небанально. Но в этот раз певица выбрала слишком уж экстравагантный наряд. Костюмчик со штанишками длиной до щиколотки визуально укорачивает ноги, а от принтов в виде цветов и зигзагов рябит в глазах. Массивное восточное украшение на шее - вообще из другой оперы, а прическа в стиле "только что с постели" выглядит не столько мило, сколько неряшливо.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для юриста по недвижимости киев