Сердючка подралась с российским шансонье?

Сердючка подралась с российским шансонье?

Комментарии: 9
Верка участие в драке отрицает - в это время она выступала в России.

Конфликт случился на дне рождения одного крупного украинского чиновника, чье имя фигуранты скандала скрывают. 

Ссора якобы произошла на ровном месте. 

Стоя за кулисами небольшой сцены - праздник проходил в особняке хозяина торжества, - Сухачев ожидал своего выхода. Тут же был и Данилко - уже в образе Верки Сердючки.

- Мамо, посмотри, какой мальчик, - указала перстом на шансонье грудастая проводница.

- "Мальчики" - это в твоих притонах, - грубо ответил Сухачев.

- Ох-ох, они обиделись, - отреагировал Данилко. - Ну и не больно нужно.

Казалось бы, разговор исчерпан. Но уже после того когда всех звезд рассадили по залу, к Сухачеву подошел Данилко, без грима, но в знаменитой зеркальной звезде, надетой прямо на бейсболку. Слово за слово - завязалась драка, которую участники перенесли на улицу.

Сухачев первым делом сбил с головы знаменитости легендарную шапку-звезду, отчего она упала на землю и треснула. Андрей осколком шапки ранил шансонье - пошла кровь. По воспоминаниям очевидцев, конец драке положил именинник, который увел разъяренного Сухачева в дом.

Между тем, как сообщили "КП" в пресс-службе артиста, информация о конфликте Андрея Данилко с  шансонье не соответствует действительности.

- Андрей уже два месяца гастролирует по России, поэтому он никак не мог быть в это время в Конче-Заспе, - заверила "КП" пресс-служба артиста. - Более того, Данилко принципиально не выступает на частных вечеринках в домах - ведь на сцене с ним обычно бывают не менее 20 человек - это музыканты и балет. Мы ума не приложим, кому выгоден этот надуманный скандал.

В окружении второго участника драки - Сергея Сухачева "КП" поведали, что шансонье сам плохо помнит, что было на самом деле. Мол, был сильно пьян. 

Но артист успел дать комментарий украинским СМИ. По его словам, на корпоративе Андрея Данилко не было и он вообще с ним не знаком.

Фото Максима Люкова и с официального сайта Сергея Сухачева. 

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт