Тото Кутуньо был очарован звездой канала  Интер

Тото Кутуньо был очарован звездой канала "Интер"

Комментарии: 3
Тото в браке 40 лет, но не смог остаться равнодушным к женской красоте.

- Меня поразило, что в свои 68 лет ему удается оставаться таким обаятельным и чарующим, как много лет назад, когда я впервые его увидела по телевизору на конкурсе в Сан-Ремо, - поделилась с "КП" Юлия. - Тото рассказал нам о том, как ему удалось победить рак - два года он боролся с этим недугом. О своей супруге и браке длиной в сорок лет - несмотря на репутацию дамского угодника. Особое впечатление на него произвели наши сюжеты - ведь съемочной группе "Позаочі" удалось снять интервью с его сыном Нико - он учится в Лондоне, а также с ближайшим другом Альбано Карризи (участник дуэта Аль Бано и Ромина Пауэр). Он был так растроган, буквально до слез (потому как редко видит и родных, и друзей из-за постоянных гастролей), что подарил мне билеты на свой концерт. 

Литвиненко пообещала прийти послушать выступление, однако в последний момент ей помешали семейные обстоятельства. Каково же было удивление зрительного зала, когда во время концерта Кутуньо внезапно прекратил петь, чтобы сказать следующее:

- Сегодня я снимался в такой замечательной передаче. Там была такая красавица ведущая Юлия. Такая женщина! - после чего начал звать Юлию к себе на сцену. 

Юля была тронута жизнелюбием и душевностью певца.
Юля была тронута жизнелюбием и душевностью певца.

- Джулия! Джулия! - никак не мог угомониться взволнованный артист. Говорят, за это время Литвиненко получила 32 пропущенных вызова от организаторов концерта, которые не желали огорчать певца. Очень уж ему приглянулась украинская телеведущая, и он очень хотел увидеть ее рядом на сцене. 

Безусловно, Литвиненко была очень тронута приятными словами со стороны звезды.  

- К сожалению, у меня не получилось побывать на концерте Тото, но я пообещала приехать к нему в гости, - призналась нам телеведущая. 

Фото канала "Интер". 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 1120

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт