Фанатка Лободы плакала возле ее гримерки

Фанатка Лободы плакала возле ее гримерки

Комментарии: 6
Света с пониманием относится к поклонникам.

После выступления Светланы Лободы на последнем эфире "Фабрики" девятнадцатилетняя Таня Григоркив плакала не иначе как от счастья. Ведь долгое время она является ярой фанаткой артистки.

- Когда я увидела Свету в клипе "Биология", сразу поняла – она мой идеал, моя богиня! – говорит девушка, плача у гримерки. Однажды после одного мероприятия я ждала ее возле черного входа 6 часов, но так и не смогла встретиться. А сегодня я наконец-то увидела выступление Светы вживую! - рассказывает девушка, трясясь от волнения. О своей привязанности к певице девушка говорит с особым восхищением:

- Я готова на нее работать бесплатно, даже рабыней стать, честное слово! Для меня Лобода - самый дорогой человек в мире! В день ее рождения я сделала себе такую же татуировку на спине!

К слову, все в окружении Тани уже привыкли к ее чрезмерному увлечению.

- У меня есть парень, и он уже... смирился! - откровенничает девушка.  

Сама же Лобода с пониманием относится к такому вниманию:

- Я все время ей говорю, что она должна убрать эту дурь из своей головы. Все, что происходит с Таней, мне не кажется адекватным. Она очень хорошая девчонка, и я всячески стараюсь вразумить ее. Мы периодически общаемся, переписываемся. Стараюсь не быть недоступной для нее. Возможно, благодаря этому она успокоится и поймет, что нужно жить своей жизнью.

Фото из архива Татьяны Григоркив.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 220

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 109

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

найти роботу