Победительница  Фабрика зірок-4  Юлия РУДНЕВА: в новой двухкомнатной квартире буду жить с парнем

Победительница "Фабрика зірок-4" Юлия РУДНЕВА: в новой двухкомнатной квартире буду жить с парнем

Юля расплакалась от счастья, когда ей подарили котенка, который первым войдет в ее собственную квартиру.

КУЗИН СДЕЛАЛ ИЗ КЛИМИКА МУЖЧИНУ

В воскресенье на Новом канале закончилась четвертая "Фабрика зірок". За пару часов до начала эфира музыкальный продюсер проекта Сергей Кузин не спешил распространяться о своих личных симпатиях, но все-таки отметил некоторых подопечных:

- Каждый из семи финалистов по-своему уникален. Кардинальные изменения в вокале произошли у Даши Дорис. Юля Руднева хорошо раскрылась как личность. Антон Климик  стал мужчиной в сценическом смысле. Выступая на одной сцене с Димой Биланом, Антон ни в чем ему не уступал. Билан был явно удивлен!

По словам продюсера, во время совместных выступлений некоторые звездные гости могли бы быть более доброжелательными к "фабрикантам":

- Особенно это касается наших статусных дам. В первую очередь их задачей было помочь участникам, а не показывать себя. Хотя их волнение можно понять: наши "фабриканты" даже иногда превосходили гостей! 

С особой скрупулезностью отнеслась к своему выступлению с Дашей Дорис и Юлией Рудневой певица Светлана Лобода. Она лично подбирала девушкам костюмы и давала им профессиональные советы:

- Верю в то, что мои старания и труды пойдут только на пользу девчонкам, ведь они - мои фавориты. Когда после нашего выступления зал аплодировал стоя, я поняла, что мы старались не зря! 

ЭРИКУ ЧУТЬ НЕ ПРИДАВИЛО ДЕКОРАЦИЕЙ  

Номер каждого "фабриканта" постановщики старались украсить оригинальными декорациями, причем иногда достаточно опасными. Так, Юлию Рудневу во время исполнения авторской песни на двух тросах спускали на сцену в железной клетке двое парней. Как только ноги девушки ступили на сцену, конструкцию тут  же подняли вверх. Исполнив песню, девушка пошла готовиться к групповому номеру, а ведущие, забыв о декорации, стали прямо под ней. Через пару минут на сцену должен был выйти другой конкурсант, и нужно было быстро поменять декорации. Видимо, боясь не успеть, парни начали опускать железную кабину прямо на ведущих! Остановилась массивная конструкция буквально в нескольких сантиметрах от головы Эрики, о чем она даже не подозревала, поскольку в это время разговаривала с судьями. Благо ее напарник Александр Педан вовремя успел отвести девушку в сторону.  

Волнение перед оглашением шоу не могли утаить ни члены жюри, ни ведущие. Так, Александр Педан назвал братьев Борисенко "улюбленцями мільйонерів", что вызвало волну смеха у зрителей, а телеведущая Маша Ефросинина заговорила стихами.

МЕЧТА БЕЛОЗЕРОВА СБЫЛАСЬ

Помимо популярности, огромного количества поклонников и возможных перспектив, "фабриканты" получили дорогие подарки. Заняв второе место, Женя Белозеров обзавелся ключами от дорогой иномарки. Результаты голосования парня не огорчили. Он пообещал еще не раз напомнить о себе. Евгений признался, что давно хотел приобрести машину, и мечта его наконец-то сбылась. Не скрывала слез счастья и победительница шоу Юлия Руднева, которая получила в подарок двухкомнатную квартиру в Киеве:

Женя Белозеров стал вторым и выиграл авто.
Женя Белозеров стал вторым и выиграл авто.

- Буду теперь жить в ней со своим молодым человеком. Давно хотела иметь собственное жилье, - говорит Юля, вытирая слезы. К слову, сейчас девушка переживает, не испортились ли ее отношения с любимым после длительной разлуки:

- На протяжении трех месяцев  мы не имели возможности видеться с близкими. Ради победы на "Фабрике" я на время пожертвовала отношениями с любимым. Надеюсь, что после моего возвращения все будет как прежде.   

Фото Максима ЛЮКОВА. 

МИСТИКА

Юлю хотели сглазить?

С самого начала проекта Юлия Руднева демонстрировала волевой характер и высокую трудоспособность. Но и ей не все давалось легко.

- Мне пришлось два раза подряд надевать платье другой "фабрикантки", с которой у нас были конфликты (в Звездном доме был крупный скандал  между Юлей Рудневой и экс-"фабриканткой" Паулиной. - Прим. авт.). И два раза я в нем падала! - говорит певица. 

К счастью, все обошлось. Певицу не смогли сглазить, испортив выступления. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт