Кривошапко и Денисова на грани  развода

Кривошапко и Денисова на грани развода

Комментарии: 79
Еще совсем недавно у Саши и Тани все было прекрасно
Слухи о разрыве этой яркой пары ходят уже не первый месяц. Чего стоят только статусы о семейном положении на страничке "Вконтакте", которые Александр меняет едва ли не через день. Как оказалось, между влюбленными действительно пробежала черная кошка. Несмотря на страстные чуства, они уже три месяца находятся на грани развода.
 
Сохранить семейную жизнь двум публичным людям, как правило, в разы сложнее. Они постоянно находятся под прицелом повышенного внимания поклонников и общества, а кривотолки желтых изданий только портят отношения тех, кто и так постоянно на виду. Чтобы расставить все точки над I, Александр Кривошапко дал эксклюзивное интервью журналу Viva! Он признался, что уже три месяца не живет вместе с Таней: 
 
- Конечно, год – это очень маленький срок, но мне кажется, при нашем с Таней темпераменте и накале страстей можно считать год за пять. Понимаете, чувства-то остались – и страсть, и нежность, и трепет. Я не изжил в себе любовь к Тане. Но помимо положительных факторов, есть те, что отягощают жизнь и ей и мне. Признаюсь честно: уже три месяца мы не живем вместе, я снял себе квартиру. Так в стадии разрушения наших отношений мы и живем по сей день. Это мучительно, ведь мы два истерика, два психа, которые не могут находиться рядом. Но и порознь невозможно.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт