СМИ: Кейт Миддлтон и принц Уильям ждут ребенка

СМИ: Кейт Миддлтон и принц Уильям ждут ребенка

Комментарии: 3
СМИ: Кейт Миддлтон и принц Уильям ждут ребенка Фото: REUTERS
У британской короны появится наследник, которого не придется долго ждать. Через полгода после свадьбы Кейт Миддлтон и принца Уильяма, стало известно, что молодая супруга монаршей особы забеременела. Как сообщает американский глянцевый журнал In Touch со ссылкой на свои источники в Букингемском дворце, герцогиня Кембриджская находится на шестой неделе беременности.
 
Как сообщает издание, супруги чрезвычайны обрадованы грядущим пополнением в семействе и уже вовсю придумывают имена будущему малышу. Если родится мальчик, то его назовут Эдвардом, Филиппом или Майклом, если девочка, то выбирать родители будут между Элис и Роуз.
 
Стоит отметить, что официальных комментариев британской короны относительно беременности Кейт Миддлтон пока не поступало. Представитель Букингемского дворца не стал ни подтверждать, ни опровергать информацию американского In Touch.
 
Напомним, что после Елизаветы II на британский трон должен будет взойти принц Чарлз. Но велика вероятность, что он откажется от престола в пользу своего старшего сына Уильяма. Но даже если Чарлз станет королем (под именем Карла III), то следующим на очереди будет Уильям (он должен взойти на престол под именем Вильгельма V). А вот уже после Уильяма Великобритании должен возглавить его сын. Если же в браке с Кейт Миддлтон у Уильяма не появится сына, то на престол может взойти их дочь.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13396 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

менеджер по закупкам работа ОдессаознакомитьсяСвятослав Подгаевский