Деми Мур ушла от мужа, потому что он не давал ей того, чего она хотела

Деми Мур ушла от мужа, потому что он не давал ей того, чего она хотела

Деми закрывала глаза на амурные похождения супруга до тех пор, пока о них не прознали папарацци

Американцы продолжают обсуждать громкий развод Деми Мур и Эштона Катчера  и искать причины, заставившие их расстаться после 6 лет совместной жизни. Измены Эштона – едва ли главная причина расторжения казавшегося таким прочным брака.

Журнал Star, к примеру, утверждает, ссылаясь на неназванных друзей звездной семьи, что у них был "открытый" брак и что оба могли делать, что хотели, но должны были сохранять приличия и делать это так, чтобы никто ничего не знал.

Деми, по версии журнала, закрывала глаза на амурные похождения супруга до тех пор, пока о них не прознали папарацци и не раструбили на весь свет. "Star" также объяснил не совсем обычные условия брака бисексуальностью 49-летней актрисы.

"Женщины интересуют Деми не меньше, чем мужчины,- сообщает журнал,- так что Эштон не давал ей всего, в чем она нуждалась и чего хотела. В Голливуде об их соглашении знали все, но им шесть лет удавалось хранить его в тайне от обывателей. Деми и Эштону такая жизнь нравилась, они уважали желания друг друга, но всему пришел конец после того, как все узнали о его романах на стороне".

 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия автомаляр Днепропетровскпогода в севастополе на августhttp://tvgid.ua/