Даша АЛИШЕВСКАЯ, фото Антона ЛУЩИКА (21 ноября 2011, 13:08)
Серебряный призер шоу  Фабрика звезд-4  знал, что не выиграет в проекте

Серебряный призер шоу "Фабрика звезд-4" знал, что не выиграет в проекте

Комментарии: 6
Серебряный призер шоу «Фабрика звезд-4» Женя Белозеров

Вчера на Новом канале телезрителям презентовали финал четвертого сезона шоу "Фабрика звезд". Предыдущие два сезона победителями проекта становились парни. На этот раз победу тоже прочили представителю сильного пола – Жене Белозерову. Но, двухкомнатную квартиру в Киеве и контракт с музыкальным продюсером получила представительница прекрасной половины человечества – красавица Юлия Руднева. Женя к финишу пришел вторым и выиграл шикарную машину Mazda. Впрочем, к такому исходу проекта он был готов, в чем накануне финала признался читателям "КП" во время онлайн-конференции в пресс-центре издания.

 - Женечка, что ты собираешься делать, если вдруг не выиграешь "Фабрику" - спросила читательница, которая представилась, как Anna Sevidova.

 - Не всегда победитель становится победителем, - философски отметил Женя. - Я рассматриваю такой вариант, что не выиграю фабрику. Если так случится, то я не расстроюсь. Главное работать, и остаться а плаву.

Отвечая на вопрос о том, кто, по мнению Жени, выиграет, он сказал следующее:

 - Мне кажется, что  победит Соня. Она ни разу не стояла в  номинации, ее любит зритель, у нее есть все шансы стать победителем и достойным артистом в Украине.

Соня же стала обладательницей бронзы. Кстати, этот факт очень удивил многих, поскольку ее называли фавориткой проекта. Вместе с тем, вызывало неподдельный восторг то, как Руднева приняла победу. Искренние слезы счастья, горящие глаза и слова благодарности фанам, растрогали даже тех, кто изначально был не на стороне вокалистки. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ