Софи Марсо:  Если уж я согласилась - делай со мной что хочешь

Софи Марсо: "Если уж я согласилась - делай со мной что хочешь"

Комментарии: 6

Марсо закрепила за собой статус европейской кинозвезды, даже не снимаясь последние лет пятнадцать в фильмах, которые стали бы событием. Не считать же событием картину Марины Де Ван "Не оглядывайся", где Софи сыграла писательницу, которая мутирует в... Монику Беллуччи. Не стала таковой и экранизация "Анны Карениной"... По причине неудач в кино актриса время от времени пускается во все тяжкие: многим памятен эпизод на красной дорожке Каннского фестиваля несколько лет назад, когда у Софи как бы случайно сползла лямка платья, обнажив все еще упругую девичью грудь...

- Софи, вам страшно стареть?

- Стареть-то нет, а вот умирать страшновато. Если бы не это, стареть мне бы даже нравилось.

- Что же в этом может нравиться?

- Как что, мудрость! Процесс перехода, конечно, труден. Это болевые, но важные моменты в жизни каждого. Я как раз сейчас переживаю такой период. И еще довольно долго буду переживать. Я склонна искать смысл в жизни, иначе я теряю к ней интерес. Когда нахожу смысл, причины и следствия, мне становится легче. 

- Вы заметили в себе изменения с возрастом?

- Чем я старше, тем более упертой делаюсь. Я точно знаю, чего хочу в жизни. Что попало мне не нужно. Я не собираюсь подписываться на то, в чем я не уверена на все сто процентов. Но если уж я согласилась, то я - сама податливость. Делай со мной что хочешь. Иной раз меня и просят что-нибудь такое сделать, а я не могу. Не лежит душа, и все тут. Поэтому я часто отказываюсь от ролей, иногда даже и от хороших.

- Какие свои фильмы вы бы ни за что не показали своим детям?

- А у меня таких нет! Но еще больше вы удивитесь, узнав, что они вообще никогда не видели моих фильмов!

(Сыну Марсо - от режиссера Анджея Жулавского - Венсану 16 лет, дочери Жюльетт - от продюсера Джима Лемли - 9. Кстати: нынешний партнер актрисы - актер Кристоф Ламбер, известный "Горец".)

- Даже тот, где вы были девушкой Бонда?

- Даже этот! Девятилетней Жюльетт еще рановато его смотреть. Да и до "Анны Карениной" они еще не доросли. Я не хочу, чтобы дети видели, как их мама прыгает под поезд. Это может нанести им душевную травму. Но вообще мне совершенно не стыдно перед ними за свои фильмы и за любовные сцены в них тоже. Кстати, это один из главных мотивов, когда я принимаю решение, соглашаться на роль или нет. Я думала об этом еще тогда, когда у меня не было детей. Я просто не могла позволить себе сниматься в картинах, за которые мне потом будет перед ними стыдно.

Фото FOTOBANK, REX/FOTODOM, SPLASH/ALLOVERPRESS. 

5 ЛУЧШИХ ФИЛЬМОВ СОФИ МАРСО:

  1. "Бум"
  2. "Мои ночи прекраснее ваших дней"
  3. "Храброе сердце"
  4. "И целого мира мало"
  5. "Анна Каренина" 

 

Французская звезда - первая в нашем рейтинге упавших бретелек 

1. Софи МАРСО. 6 лет назад, когда на красной дорожке кинофестиваля в Каннах у красавицы вдруг обнажилась грудь, кто-то заподозрил: а случайно ли? Но ведь никто не пожалел об увиденном. Софи же проворно поправила лямочку и мило улыбнулась: ну, с кем не бывает.

Рейтинг: 4,52. Проголосовали 293.

2. Кира НАЙТЛИ. Тут, конечно, случайности никакой: снялась для рекламы парфюма - якобы забыв надеть что-то под лямки. Грудь не то чтобы прикрыта - но читатели оценили ее томный взгляд. Отсюда и второе место.

 

Рейтинг: 4,48. Проголосовали 278. 

3. Дженнифер ЛОПЕС. Известно, что певица застраховала на бешеную сумму свою "пятую точку". Но вот же - есть еще что страховать! Хотя шокировать не хотела. Просто погулять вышла.

 

Рейтинг: 3,45. Проголосовали 192. 

4. Наоми КЭМПБЕЛЛ. Блеснула грудью на шоу парикмахерского искусства в Лондоне. Может, для того и носят модные одежки - чтобы распахивались в неподходящий (или подходящий?) момент.

 
 

Рейтинг: 3,34. Проголосовали 188.

5.  Анна ГОМОНОВА. В первой пятерке и вокалистка белорусской группы "Топлесс". Казалось бы, до Анны Семенович ей далеко, но читатели не думали о гигантомании. Тем более что Гомонова поклялась: "Не винова-а-а-тая я!"

 

Рейтинг: 3,26. Проголосовали 174.

6. Леди ГАГА. На очередной модной церемонии корсет поп-дивы был узок, грудь выскакивала. Но у Гаги все не как у людей.

Рейтинг: 2,37. Проголосовали 154.

7. Джэнет ДЖЕКСОН. 7 лет назад певец Джастин Тимберлейк перед телекамерой (90 млн зрителей!) сорвал с певицы бюстье. Пуритане взвыли - от ужаса. Или от восторга?

 

Рейтинг: 2,22. Проголосовали 133. 

8. Наталья ВОДЯНОВА. Спереди все в топ-модели было скромно - а повернулась боком, и целомудренности как не бывало. Ракурс решает все!

 

Рейтинг: 1,33. Проголосовал 101. 

Рейтинг определялся по пятибалльной шкале.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Донецке механик