Не пропустите сегодня и завтра

Не пропустите сегодня и завтра

Комментарии: 3

СТАРТ СЕРИАЛОВ 

"На солнечной стороне улицы"

Фильм, как и роман Дины Рубиной, начинается с истории Кати - девочки, умирающей от голода во время блокады Ленинграда. Благодаря эвакуации в сравнительно безопасный Ташкент ей удалось спастись. Повзрослев, она попадает в ташкентскую криминальную среду и превращается в талантливую аферистку. 

В ролях: Анна Снаткина, Юлия Маврина, Сергей Маковецкий, Александр Домогаров.

Интер, понедельник - четверг, 21.35 

"Говорящая с призраками"

Мелинда Гордон только что вышла замуж, переехала в маленький городок Грэндвью и открыла собственный антикварный магазин. С виду она такая же, как большинство девушек. Но на самом деле Мелинда обладает редчайшей способностью общаться с духами умерших людей.

 

В ролях: Дженнифер Лав Хьюитт, Дэвид Конрад, Аиша Тайлер.

ТЕТ, понедельник - пятница, 23.00 

ДОКУМЕНТАЛЬНоЕ КИНО 

"Моя страна. Выше дозы"

Только на учете Минздрава состоят 150 тысяч наркозависимых, а по оценкам экспертов, всего в Украине их - около миллиона. Если не смог "спрыгнуть" с иглы, исход один - смерть. Что происходит в головах наркозависимых? Почему, осознавая свое положение, они продолжают колоться? 

Интер, вторник, 23.45 

МЕГАХИТ 

"Лига выдающихся джентльменов"

Викторианская Англия. Лига выдающихся джентльменов - это отряд супергероев под предводительством бесстрашного искателя приключений Алана Куотермейна. Под его началом оказались такие выдающиеся личности, как капитан Немо, вампирша Мина Харкер, человек-невидимка Родни Скиннер, агент секретных служб США Том Сойер, Дориан Грей и доктор Джекил/мистер Хайд.

 

Режиссер: Стивен Норрингтон. 

В ролях: Шон Коннери, Пета Уилсон, Стюарт Таунсенд. 

2+2, понедельник, 21.30 

Фото канала "Интер", kinopoisk.ru

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт