Деми Мур последовала совету ясновидящей

В сверхъестественное Деми Мур верит уже два десятилетия. Советоваться с ясновидящими перед принятием важных решений она начала после съемок "Привидения" в 1990 году. Увлеченность потусторонним то затухала, то вспыхивала с новой силой. Последняя вспышка произошла шесть лет назад, когда Деми вышла замуж за Эштона Катчера.

Перед тем, как связать свою жизнь с Эштоном, который моложе ее на 16 лет, Мур советовалась с ясновидящими. Под венец она пошла лишь после того, как получила от них "добро". Естественно, решение о разводе принималось тоже в тесном контакте с ясновидящими. Деми Мур долго колебалась перед дилеммой: простить изменника мужа или развестись.

Чашу весов в пользу развода перевесили консультации с ясновидящими, которые предсказали ей дальнейшее ухудшение здоровья, если она останется с Катчером. Семена сомнения упали на благодатную почву. За последний месяц Деми из-за всех семейных неурядиц и волнений похудела на 10 килограммов и начала испытывать серьезные проблемы со здоровьем. Ясновидящих поддержали и дочери Деми и Брюса Уиллиса, которые тоже считают, что здоровье важнее личной жизни.

Сейчас Деми Мур и Эштон Катчер встречаются не с психологами и консультантами по семейной жизни, а с юристами. Им предстоит делить 300-миллионное состояние.

Большую помощь Деми сейчас оказывает ее близкая подруга Мадонна, тоже, кстати, каббалистка. Ее утешают и другие друзья, причем, не только по цеху: Джастин Тимберлейк, Эва Лонгория, Шон Пенн, муж Бейонсе Jay Z и даже Мишель Обама.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Донецк инженер-механиксиноптикЛара Флинн Бойл