Деми Мур и Эштон Катчер поделят имущество в 300 миллионов через суд

Деми Мур и Эштон Катчер поделят имущество в 300 миллионов через суд

Деми Мур и Катчер будут делить имущество в суде.
Их совместное состояние на сегодняшний день - около 300 миллионов долларов. По законам штата Калифорния бывшие супруги имеют общие права на все совместно нажитое имущество, а также гонорары от съемок в кино и на телевидении, которые пришлись на период их шестилетнего брака. Любопытно, что супруги заработали эти миллионы примерно поровну.
 
Правда не исключено, что Деми Мур получит большую сумму в качестве моральной компенсации за измену неверно супруга.
 
В шестую годовщину свадьбы пьяный в дым Эштон Катчер провел бурную ночь с 22-летней Сарой Лил. Вдохновленная своим успехом  красоткарассказала об мимолетной интрижке с одним из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда журналистам. После той истории и начались разговоры о разводе "образцовой пары, в которой жена старше мужа на 16 лет.
 
Тем не менее, как ни настаивали журналисты, Деми Мур публично ни разу не объявила об измене молодого мужа. О причинах развода она уклончиво говорит, чтоу нее с мужем разные ценности в жизни. Ее "ценности", понятное дело, священные.
 
"Пришло время двигаться дальше, но, увы, каждому своей дорогой", - сказала Мур журналистам. Катчер прокомментировал развод в своем микроблоге Twitter:
 
 "Брак - это одна из самых сложных вещей в жизни, и к сожалению, иногда браки распадаются".
 
Напомним, что Эштон Катчер и Деми Мур были официально женаты шесть лет. До этого брака актриса была замужем за "крепким орешком" Брюсом Уиллисом, с которым у нее три дочери. С Катчером детей так и не появилось, правда одно время ходили слухи, что пара хочет взять приемного ребенка, как это принято в голливудских семьях.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт