Даша АЛИШЕВСКАЯ, фото Максима ЛЮКОВА (20 ноября 2011, 09:11)
Павел Воронец: На сцене судьи говорили нам, что мы - не умеем петь, а за кулисами просили не обижаться на них!

Павел Воронец: На сцене судьи говорили нам, что мы - не умеем петь, а за кулисами просили не обижаться на них!

Воронец – псевдоним одного из участников шоу, который он получил именно на проекте.

Наверняка, ни для кого не секрет, что любое шоу – это конфетка, которую телевизионщики умело оборачивают для зрителя в красивую обертку. Но, всегда интересно, что же внутри. Например, не все знают, что Воронец – псевдоним одного из участников шоу, который он получил именно на проекте. В жизни фамилия харизматичного красавца – Захарчук. Однако, когда он пришел на "Фабрику", сразу получил прозвище "ворон". Исходя из этого, креативная группа телеканала и решила наградить парня интересным псевдонимом. Его настоящая фамилия по неизвестной для вокалиста причине им пришлась не по душе. Однако, как признался сам Павел, на проект он пришел учиться и, раз его учителям такой вариант имени показался более удачным, спорить не стал.

Что же касается своего отношения к членам жюри, то Павел сказал следующее.

– Они хаяли нас после выступлений, говорили, что мы говно, не умеем петь и многое другое – на самом деле в коридоре они улыбались, и говорили, чтобы мы не обижались на них. Из всех членов жюри я больше всех общался с Билык. Она очень мне нравится. Это космически добрый человек. Мы очень много с ней смеялись и дурачились!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13628 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт