Скарлетт Йоханссон меняет работу

Скарлетт Йоханссон меняет работу

Скарлет Йоханссон попробует себя в роли режиссера Фото: Splash news

  По крайней мере 26-летняя Скарлет хочет попробовать себя на этом поприще. В качестве дебютанта  выбрала экранизацию романа знаменитого  американского писателя Трумана Капоте "Летний круиз". Писать эту книгу Капоте начал в 1943 году, в двадцатилетнем возрасте. Тогда он работал в журнале "Нью-Йоркер". Капоте говорил, что рукопись не сохранилась - он ее уничтожил, но несколько черновых тетрадок и авторские правки и дописки сохранились в Нью-Йоркской публичной библиотеке. "Летний круиз" - это история о 18-летней барышне, богатой наследнице, решившей пожить самостоятельно и чего-то добиться своим умом и талантом, а не деньгами. Место - Нью-Йорк, время - послевоенное.  

Продюсировать картину будет оскароносец Барри Спайкингс ("Охотник на оленей"). Сценарий взялся делать нью-йоркская драматургиня Тристин Скайлер.

Ну а пока пишется  сценарий, Скарлет Йоханссон снимается  в фильме "Мстители", в роли крутой русской дамы по кличке Черная вдова. Этот фильм мы увидим в апреле 2012 года.

Потом в планах у  актрисы - роль космического засланца в триллере "Под кожей" (режиссер Джонатан Глейзер и работа в фильме "Мы купили зоопарк" режиссера  Кэмерона Кроу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11463 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт