Счастливый Энрике Иглесиас целует Курникову в округлившийся животик

Счастливый Энрике Иглесиас целует Курникову в округлившийся животик [Фото]

Папарацци сфотографировали Анну Курникову и Энрике Иглесиаса загорающими на яхте. Фото: Splash/All Over Press
Предположение о том, что Анна Курникова скоро станет мамой, западные таблоиды высказывали уже не раз. Стоило только Ане плотно покушать, как на следующий день все газеты пестрели заголовками об ее "интересном" положении. Но на этот раз, похоже, теннисистка действительно ждет ребенка: вчера папарацци сфотографировали звезду на яхте в бикини. Животик Курниковой заметно округлился – настолько, что его  уже не спишешь на неуемный аппетит.
 
Папарацци сняли Курникову и ее бойфренда Энрике Иглесиаса во время отдыха в Майами: не замечая фотографов, пара загорала на солнышке и смеялась. Нежно обняв Аню за плечи, Энрике наклонился и поцеловал свою спутницу жизни в заметно округлившийся животик – жест, характерный для всех будущих отцов!
 
У всегда подтянутой спортсменки заметно округлилась фигура. Фото: Splash/All Over Press
У всегда подтянутой спортсменки заметно округлилась фигура. Фото: Splash/All Over Press
 
Налицо и все признаки того, что Курникова готовится уйти в декретный отпуск. Спортсменка сейчас сворачивает все проекты, которыми она занимается. На днях Анна объявила, что покидает телешоу о похудении The Biggest Loser, в котором она была личным тренером. В The Biggest Loser толстяки пытаются сбросить вес в борьбе за приз, притом, передача пользуется большой популярностью: шоу транслируется более чем в 90 странах, а снимается  в 25 странах. В качестве ведущей программы Анна проработала всего один сезон и вряд ли согласилась бы покинуть ее без веских причин.
 
Еще один довод в пользу того, что в семействе Курниковой-Иглесиаса ожидается пополнение - грандиозное строительство нового особняка. Аня и Энрике решили сами спроектировать и построить дом своей мечты – так, чтобы все в нем было максимально приспособлено под их нужды. Курникова и Иглесиас купили земельный участок за 9 миллионов долларов, и еще 11 миллионов собираются потратить на возведение особняка, ландшафт и внутренний дизайн дома. Стройка идет полным ходом, и звездная парочка регулярно наведывается на площадку, чтобы проверить, как продвигаются дела.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт