На ТВ стартует новый игровой проект с экс- холостяком  в роли ведущего

На ТВ стартует новый игровой проект с экс-"холостяком" в роли ведущего

Комментарии: 12
Под чары обаяния Максима попали абсолютно все. Фото предоставлено каналом СТБ.

НА 30 СЕКУНД ВИДЕО ТРАТИЛИ СУТКИ

"Куб" - это украинская версия популярного британского проекта The Cube. Участники выполняют различные задания в стеклянном кубе размером 4х4х4 метра, расположенном в центре студии с аудиторией. Игрок получает определенный денежный приз за каждое успешно выполненное задание, а главное вознаграждение за игру составляет 250 тысяч гривен. 

Для выполнения 7 заданий (физических, умственных и психологических) каждому участнику дается 9 жизней. После каждого успешно пройденного конкурса игрок может забрать свой приз, накопленный на данный момент, и покинуть шоу.

- Этот проект заинтересовал нас тем, что он очень необычный. В нем используется эффект "матрицы" с замиранием и перекручиванием картинки. Сейчас на нашем телевидении нет подобного зрелищного шоу, - рассказал "КП" директор второго творческого объединения СТБ Алексей Удовицкий. 

Подготовительный период создания проекта был очень сложным. Если британцы потратили на разработку этой технологии полтора года, то украинские телевизионщики справились с задачей за полтора месяца. 

- Шоу построено на том, что все основные спецэффекты снимают на 45 фотоаппаратов, которые расставлены по периметру куба. Также используются слоумоушен камеры, которые снимают видео в замедленном режиме без потери качества. Сочетание этих двух технологий позволяет достичь большой зрелищности. Все спецэффекты, которые зрители увидят, собираются практически по кадрам. Режиссеры монтажа тратят сутки работы, чтобы смонтировать секунд 30 такого видео, - поделился с нами Алексей. 

МАКСИМА УЗНАЮТ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ

Еще одна изюминка проекта - его ведущий. В этой роли дебютировал экс-"холостяк", популярный танцор Максим Чмерковский.  

- Я человек, которому интересно все. Особенно телевизионная деятельность. Но это должны быть проекты, которые не вмешиваются в мою личную жизнь. "Куб" - для меня вызов, полезный опыт и эксперимент: смогу ли я осилить роль ведущего? - признается Максим.

По словам создателей шоу, Чмерковский отлично справился с поставленной задачей.

- Он такой сопереживающий - кусает локти, заламывает руки, нервничает. Мы не ожидали, что Максим может так волноваться за чужих людей. Мне почему-то кажется, что наши зрительницы посмотрят на него по-другому. Умеет поддержать беседу, несмотря на то что он думает на английском и у него есть акцент. В этом есть некий своеобразный шарм, - продолжает Удовицкий.

Чмерковский старался найти подход к любому участнику. Если это был взрослый мужчина-шахтер, уважительно относился к его годам и тяжелой профессии. Над более молодыми парнями мог пошутить. А вот с женщинами, наоборот, было сложнее. Ведь почти все они смотрели на него как на холостяка. Очень многие даже забывали об условиях игры и поэтому проигрывали.   

Одной из участниц первого выпуска проекта стала Надежда Иващенко из Киева - аспирантка, будущий кандидат химических наук. То, что ведущим шоу будет Чмерковский, она узнала, уже когда прошла кастинг.  

- Максим не в моем вкусе, хотя человек он, конечно, очень красивый и интересный. Но само общение с ним мне принесло удовольствие. Было видно, что он - простой, переживает за меня. Я очень боялась съемок. Но рядом с ведущим мне было комфортно. У меня был такой всплеск адреналина, что забыла обо всем. Очень хотелось идти вперед и играть. 

СТБ, понедельник, 20.55 

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт