Фото Милы СТРИЖ и Алексея ЛАДЫГИНА (18 ноября 2011, 12:17)
На шоу  Стиляги  Анна Семенович исполнит эротический танец из  9 1/2 недель

На шоу "Стиляги" Анна Семенович исполнит эротический танец из "9 1/2 недель" [фото]

На шоу «Стиляги» Анна Семенович исполнит эротический танец

Мы представляем новый сезон звездно-танцевального проекта

В "Стилягах" выступают только звезды, и только с самыми известными номерами из кинофильмов, клипов и даже мультфильмов. В чем смысл телепроекта? В юморе! Перед участниками задача не скопировать в точности всемирно известного исполнителя или актера, а спародировать его выступление. Непривычность этого телешоу в том, что участники не разбиваются на пары "мальчик - девочка", а выступают соло, дуэтами, группами - одним словом, так, как требует того номер. Например, Олег Тактаров изобразил Джеймса Бонда один, а вот Кристину Орбакайте показывали сразу восемь девушек - Виктория Боня, Ольга Бузова, Екатерина Одинцова и пять "Мобильных блондинок". Такая восьмиликая Орбакайте вышла.

Конкурсанты готовят всего по одному номеру, чтобы с первой попытки покорить сердца телезрителей. Вот только конкурсантов этих аж тридцать два, поэтому их выступления разбили на четыре выпуска - по восемь номеров в каждом. Сегодня мы представляем восьмерку участников первого этапа нового сезона "Стиляги-шоу".

Анна Семенович, певица, и Трофим, исполнитель русского шансона

Номер: по кинофильму "9 1/2 недель"

В телевизионных шоу Анна Семенович прошла огонь, воду и медные трубы. И на коньках каталась, и танцевала, и в "Больших гонках" отважничала, а вот в "Стилягах" засветилась впервые. Вместе с исполнителем Трофимом они изобразили сцену из знаменитого кинофильма "9 1/2 недель". Правда, в русской версии. Как заметил Николай Басков, сидевший в жюри, заграничных мужиков все на клубничку тянет, а нашего мужика надо сосиской да огурчиком приманивать. Что в общем-то по ходу номера и изобразила Анна, заманивая Трофима сосисками, которые она вытягивала прямо из лифчика. После того как Аня оторвала прямо "от сердца" примерно полкило сосисок, ведущая Ольга Шелест поинтересовалась:

- Аня, а домика у моря у тебя случайно там нет?

Анна Семенович Трофима приманивала сосисками!

Бари Алибасов, продюсер, и группа "На-На"

Номер: пародия на Элтона Джона

Кому-кому, а Бари Алибасову к шоу не привыкать. В роли Элтона Джона он чувствовал себя очень комфортно, а розовые очки и костюмчик в сочетании с ярко-голубой рубашкой сорвали массу шуточек от членов жюри. К тому же сами на-найцы изображали группу "Блю", название которой вызвало очередную массу судейских подколов.

Бари Алибасов: ну чем не Элтон Джон?

Братья Сафроновы, иллюзионисты

Номер: по фильму "Охотники за привидениями"

Иллюзионисты Илья, Сергей и Андрей Сафроновы больше известны по "Битве экстрасенсов", но в танцевальных шоу замечены не были. А зря! Ведь хореографическая подготовка у братьев приличная. Например, старший Илья в детстве и юности серьезно занимался танцами, как положено, стоял у станка. И хотя с тех пор прошло уже десять лет, однако мастерство, как вы сами понимаете, остается. Для номера в "Стилягах" братья изобразили сцену из любимого фильма "Охотники за привидениями". Свое выступление готовили целый месяц, потому что танец они соединили, конечно же, с иллюзиями!

В последнее время и Нюша, и Влад Соколовский то и дело мелькают в разных телепроектах, но танцуют они впервые. Тем более вместе. Из Нюши получилась замечательная королева планеты Набу Падме, а Влад - практически вылитый Скайуокер. Кстати, в их номере мы увидим и адептов рыцарского ордена джедаев, и магистра Йоду.

Братья Сафроновы даже в танец сумели вплести фокусы и иллюзии.

Мария Берсенева, актриса

Номер: пародия на Лайму Вайкуле

Несмотря на то что Мария сейчас плотно снимается в сериале "Без вести" для канала "Россия", она все-таки нашла время, чтобы отвлечься от серьезной роли и поучаствовать в пародии на Лайму Вайкуле. Мария оказалась до того похожа на эстрадную исполнительницу, что мы поначалу не признали, кто скрывается под гримом. Более того, в номере Берсенева не только похоже двигалась, но еще и пела голосом Лаймы.

Мария Берсенева даже спела голосом Лаймы Вайкуле.

Телеведущие Виктория Боня, Ольга Бузова, Екатерина Одинцова и группа "Мобильные блондинки"

Номер: попурри на песни Кристины Орбакайте

В таком сложном сочетании этим красивым девушкам выступать никогда не приходилось. Страшно подумать, все они по очереди изображали Кристину Орбакайте. Например, Екатерина Одинцова исполнила кусочек из песни "В небе парила перелетная птица". По признанию журналистки, ни петь, ни танцевать она не умеет, изюминкой номера считает свой проход по сцене с гитарой.

Всем хотелось потрогать Викторию Боню. Даже в положении.

Нюша и Влад Соколовский

Номер: по мотивам "Звездных войн"

В последнее время и Нюша, и Влад Соколовский то и дело мелькают в разных телепроектах, но танцуют они впервые. Тем более вместе. Из Нюши получилась замечательная королева планеты Набу Падме, а Влад - практически вылитый Скайуокер. Кстати, в их номере мы увидим и адептов рыцарского ордена джедаев, и магистра Йоду.

Нюша и Влад Соколовский выбрали пародию на "Звездные войны".

Олег Тактаров, актер

Номер: Джеймс Бонд

Раньше он никогда не участвовал ни в танцах, ни в ледовых шоу, однако на "Стиляг" неожиданно для себя согласился.

- Умеют же они уговаривать! - смеется актер. - Подкупили они меня образом Джеймса Бонда. Говорили, что специально для меня номер придумали, никому другому его не отдадут. А какому актеру не приятно, когда его самолюбие тешат. В общем, плохих парней, да и хороших, я уже играл в кино, а теперь хоть немного побуду Джеймсом Бондом. Только я попытался изобразить его в "стиле Леонова". Мой Бонд больше похож на Винни-Пуха, так что относиться к нему нужно с улыбкой.

Олега Тактарова завлекли в проект ролью Джеймса Бонда.

Актеры Иван Николаев и Николай Чиндяйкин

Номер: пародия на Элвиса Пресли

По признанию Ивана Николаева, на образ молодого Элвиса Пресли он согласился сразу, зато Николая Чиндяйкина на этот номер пришлось уговаривать долго. Как смеется Николай, на выступление он согласился "по дурости". Мол, зачем размениваться на эти телевизионные шоу? Зато номер получился великолепным и сорвал, пожалуй, самые продолжительные аплодисменты.

Николай Чиндяйкин отжигал на сцене в образе Элвиса Пресли...
... Впрочем, как и Иван Николаев.

Остальные участники проекта:

  • Певец Тимур Родригес
  • Музыкальный критик Сергей Соседов
  • Певица Светлана Лобода и ведущий Александр Пряников
  • Группа "А-Студио"
  • Певица Наташа Королева и Тарзан
  • Певица Анита Цой
  • Актеры Михаил Башкатов и Дарья Мельникова
  • Ведущие программы "Девчата"
  • Актриса Юлия Такшина
  • Группа "Инь-Ян"
  • Группа "Винтаж" и Дмитрий Колдун
  • Актеры Лянка Грыу и Юрий Батурин
  • Певица Любовь Успенская
  • Шоумен Андрей Фомин
  • "Мисс Россия" разных лет: Ирина Антоненко, Светлана Королева, Татьяна Котова и ведущая Ксения Бородина
  • Биатлонист Николай Круглов и боксер Рахим Чакхиев
  • Певица Таисия Повалий
  • Футболист Руслан Нигматуллин и певица Таня Терешина
  • Актрисы Анастасия Макарова и Анна Банщикова
  • Призеры "Новой волны" - исполнители
  • Маша Собко и Андрей Гризли
  • Группа "Иванушки"
  • Актер Вадим Андреев
  • Боксер Султан Ибрагимов и бразильская певицаГабриелла
  • Певица Ирина Салтыкова

 

Ведущий

В этом сезоне у "Стиляг" будет только один ведущий - Максим Галкин, который "захватил власть" в свои руки и каждую программу будет представать в новом образе: Иван Грозный, Цезарь, Аватар, Бэтмен. В первом же выпуске Максим появится в образе капитана Джека Воробья. Стоит отметить, что одним нарядом дело не ограничится. Галкин будет вести себя соответственно своему герою.  

Формат

Нас ожидают четыре отборочных тура, в каждом из которых мы увидим по восемь номеров. По итогам выступлений судьи выберут двух победителей из каждой восьмерки. Правда, никаких оценок не будет. Просто после окончания каждого выпуска жюри назовет два номера, вышедших в финал. В итоге перед зрителями выступят восемь финалистов со своими номерами из отборочного тура, а жюри выберет только двоих, претендующих на победу. А вот победителя проекта из этой двойки определят уже зрители путем SMS-голосования. Его имя будет объявлено на гала-концерте.

Судьи

Жюри состоит из трех человек. Двое судей будут постоянными - это певец Николай Басков и телеведущая Ольга Шелест, а вот третий арбитр будет меняться. Так, в первом выпуске мы увидим знаменитую актрису Наталью Фатееву.

Смотрите "Стиляги-шоу" 20 ноября/18.05, Россия 1

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт