Queen выпустят неизвестные дуэты Майкла Джексона и Фредди Меркьюри

Queen выпустят неизвестные дуэты Майкла Джексона и Фредди Меркьюри

Queen выпустят неизвестные дуэты Майкла Джексона и Фредди Меркьюри.

  В 2012 году гитарист группы "Queen" Брайан Мэй собирается выпустить в свет неизданные дуэтные записи его товарища по группе Фредди Меркьюри с поп-певцом Майклом Джексоном. По неизвестным причинам эти композиции так и не были обнародованы, и хранились в архиве группы еще с конца 80-х годов.

По словам Мэя, он и его коллеги по группе уже получили согласие наследников Джексона на публикацию никому пока неизвестных треков:

- Когда мы недавно обратились с этим вопросом к распорядителямнаследием Майкла Джексона, они с радостью дали "добро" на публикациюэтого материала. Так что, скорее всего, эти треки будут обнародованыуже в 2012-м.

Брайан Мэй вспоминает, что впервые Джексон познакомился с группой сразу после одного из их концертов в Штатах - зашел к британцам за кулисы.

- Они с Фредди стали хорошими друзьями - и даже записали несколькотреков вместе у Майкла дома. К сожалению, в те годы они так и не увидели свет.

Тем временем, музыканты "Queen" работают над новым альбомом, в основу которого войдут старые демо-записи Фредди Меркьюри, сделанные еще в 1991 году, незадолго до смерти вокалиста. Не исключается вероятность, что дуэты с Майклом также попадут именно на этот диск.

В то же время личный водитель Майкла Джексона, имя которого сохраняют в секрете, объявил о существовании видео-кассеты с материалом для фильма о поп-короле, который был отснят во время мирового турне в 1993 году. Кассета передана нынешним владельцем в аукционный дом "Fame Bureau" в Лондоне и будет выставлена на торги. Начальная стоимость лота составит 4 миллиона фунтов стерлингов.

Насколько известно, кассету Джексон подарил своему водителю решив, что запись не удалась и издавать ее не стоит. Хотя организаторы аукциона уверяют, что качество видеозаписи отменное:

- Мы очень рады, что этот фильм, в конце концов, увидят фэны Майкла. Запись очень качественная, и благодаря тому количеству камер, которые были задействованы для съемок, при просмотре видео, вы словно бы окажетесь на концерте Майкла Джексона.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия пресс-секретаря в киевеновости погодыКира Головко