Экс- ВИА Гра  разделась для Playboy

Экс-"ВИА Гра" разделась для Playboy [Фото]

Комментарии: 48
Татьяна Котова потрясла своими откровениями Фото: предоставлено пресс-службой артистки

Татьяна Котова в очередной раз доказала свое неоспоримое право носить звание одной из самых красивых и сексуальных девушек  шоу-бизнеса. Фотография певицы украсила обложку декабрьского номера мужского журнала "Playboy", а откровенная фотосессия внутри стала отличным подарком к Новому году для всех ее поклонников.

На страницах издания обладательница титула "Мисс Россия - 2006" появилась в образе соблазнительной ретро-дивы. Съемки длились около 12 часов в гостиничном номере на последнем этаже одной из самых красивых высоток Москвы. Именно там певица откровенно призналась корреспонденту журнала, какими качествами необходимо обладать мужчине, чтобы завоевать ее сердце.

- Он должен быть уверен в себе и настойчив - вот, что я по-настоящему ценю, - твердо заявила певица. - А то мне очень часто встречаются стеснительные влюбленные субъекты, которые вроде бы и хотят познакомиться, но ничего не предпринимают.

Однако, по словам самой красотки, подойти к ней на улице не так-то просто:если почувствует грубость, моментально даст обидчику отпор - удар кулаком в челюсть. Приемы самообороны, которым ее обучил в детстве папа, Котова запомнила на всю жизнь.Кстати, вопреки появившимся недавно слухам, сейчас сердце артистки абсолютно свободно. Все кольца на ее пальцах выполняют исключительно декоративные функции.

Но бежать под венец "Мисс Россия" не торопится. Татьяна Котова уверена, что ей нужен мужчина, который будет не только любить ее, но и сможет принять ее публичный образ жизни.

У Котовой - безупречное тело
У Котовой - безупречное тело
Фото: предоставлено пресс-службой Playboy

- Согласитесь, не каждый мужчина такое выдержит, - уверена Татьяна. - Ведь чувство собственности заложено в представителях сильного пола самой природой. Когда же Котова совсем разоткровенничалась, выяснилось, что и в ее жизни был печальный опыт: ей пришлось делать выбор между карьерой и личным счастьем. Как оказалось, в ее уходе из группы "ВИА Гра" виноваты вовсе не трения с другими солистками коллектива, как считалось ранее...

- К любовным отношениям я подхожу обдуманно и с некоторой долей прагматизма и стараюсь просчитывать возможные ситуации. Единственное, что я могу себе позволить, - это неожиданно уехать куда-нибудь с возлюбленным. Или уйти из группы, - вдруг сболтнула лишнего экс-ВИА Гра.

И при ответе на логично последовавший вопрос журналиста "то есть из "ВИАГры" тебя увел таинственный незнакомец, а не внутренний конфликт в коллективе?" максимально корректно дала понять, что не все так однозначно, как кажется на первый взгляд.

- Ну, практически так и есть, - озадачила Татьяна Котова. -  И я могу его понять: тебе понравится, когда твоя девушка постоянно на гастролях и принадлежит публике больше, чем тебе?

Как бы то ни было, карьера Котовой сейчас стремительно идет в гору. Практически завершена запись дебютного сольного альбома, за плечами опыт работы на телевидении и съемки в сериале. А 24 ноября в Москве состоится первое выступление певицы Татьяны Котовой с полноценной концертной программой, что наверняка станет значимым событием в ее творчестве.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт