У Воронца роман с Эрикой?

У Воронца роман с Эрикой?

Фото Максима ЛЮКОВА

Интернет-аудитория "Комсомолки" забросала горячего фабриканта Пашу Воронца вопросами личного характера. Например, читателей очень интересовало – что же связывает красавца вокалиста с не менее яркой и темпераментной Эрикой, которая когда-то и сама участвовала в "Фабрике", а сейчас стала ведущей текущего проекта.

- Паша, скажи, были ли у тебя какие то симпатии на "Фабрике звёзд-4"? – начала издалека читательница Виктория.

- Когда мы впервые приехали в дом, я всех окинул оценивающим взглядом, - признался Воронец. – Тогда еще подумал, что классные девчонки. Но, в процессе работы перестал смотреть на них, как на девчонок, а воспринимал только как коллег. Я засматривался на балет, на Эрику…

- Так, а что у вас с Эрикой? Ты ее любишь?– решила бить наверняка Наташа.

- Как можно не любить Эрику?! – рассмеялся Павел. -  Она шикарна. У нас была общая песня "Ковбой".  Я думаю, что у меня есть шансы! Она классная. Посмотрим.

 - А каких девчонок ты любишь, и есть ли шанс у кого-то из поклонниц завоевать твое сердце? Что нужно сделать простой девушке, чтобы ты обратил на нее внимание? – Поинтересовалась Катя.

- Сердец свободно. Шансы есть у всех и у каждой, но что значит "простой девушке"? Вы, Катя, не обычная девушка, вы – индивидуальность. Как и каждая девушка на Земле. Каких люблю? Да разных люблю. Но у меня есть все же одно предпочтение – я люблю умных девушек! 

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 80

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт