У Воронца роман с Эрикой?

У Воронца роман с Эрикой?

Фото Максима ЛЮКОВА

Интернет-аудитория "Комсомолки" забросала горячего фабриканта Пашу Воронца вопросами личного характера. Например, читателей очень интересовало – что же связывает красавца вокалиста с не менее яркой и темпераментной Эрикой, которая когда-то и сама участвовала в "Фабрике", а сейчас стала ведущей текущего проекта.

- Паша, скажи, были ли у тебя какие то симпатии на "Фабрике звёзд-4"? – начала издалека читательница Виктория.

- Когда мы впервые приехали в дом, я всех окинул оценивающим взглядом, - признался Воронец. – Тогда еще подумал, что классные девчонки. Но, в процессе работы перестал смотреть на них, как на девчонок, а воспринимал только как коллег. Я засматривался на балет, на Эрику…

- Так, а что у вас с Эрикой? Ты ее любишь?– решила бить наверняка Наташа.

- Как можно не любить Эрику?! – рассмеялся Павел. -  Она шикарна. У нас была общая песня "Ковбой".  Я думаю, что у меня есть шансы! Она классная. Посмотрим.

 - А каких девчонок ты любишь, и есть ли шанс у кого-то из поклонниц завоевать твое сердце? Что нужно сделать простой девушке, чтобы ты обратил на нее внимание? – Поинтересовалась Катя.

- Сердец свободно. Шансы есть у всех и у каждой, но что значит "простой девушке"? Вы, Катя, не обычная девушка, вы – индивидуальность. Как и каждая девушка на Земле. Каких люблю? Да разных люблю. Но у меня есть все же одно предпочтение – я люблю умных девушек! 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт