Анастасии Волочковой больше нравится украинская публика, чем российская

Анастасии Волочковой больше нравится украинская публика, чем российская

Комментарии: 19
Приме понравилось радушие в Украине. Фото Павла ДАЦКОВСКОГО

Все-таки гостеприимные встречи известной артистки на бронетранспортерах и хорами казаков в украинских городах сделали свое дело:

- Меня так порадовала украинская публика. – Призналась "КП" Анастасия Волочкова. - Мне кажется, что меня здесь так любят, что я дышу здесь даже свободнее, чем в России. Украинская публика более благодарная, чем российская. Мне вообще нравится Украина. Я сама – человек большой силы воли и духа и знаю, сколько всего пришлось пережить вашему народу за всю историю, зачастую не справедливых натисков и противодействий. И поэтому я зачастую я хорошо отношусь к людям, которым что-то пришлось в жизни выстрадать. А кроме того, обе мои бабушки родились в Украине, мама училась во Львове, а папа родился в Запорожье. И даже самую свою первую награду я получила в Украине – это золотая медаль на международном конкурсе артистов балета имени Сержа Лифаря, которая подарила мне встречу с такими легендарными личностями в мире балета, как Вадимом Писаревым, Юрием Григоровичем… И потом, когда у меня возникли сложные отношения с Большим театром, именно Украина, в лице Вадима Писарева, гостеприимно открыла мне двери своего Донецкого театра оперы и балета.

Именно в Украине, на сцене донецкого театра, когда вся группа ушла на обеденный перерыв, я, оставшись одна, вдруг поняла, какое это счастье, когда ты ни от кого не зависишь, когда у тебя своя команда, свои декорации, и когда я танцую, никто со злобой мне не дышит в спину, никто не говорит обо мне гадостей перед выходом на сцену, как это было в Большом Театре,  когда никто не срезает отделку, камни и украшения с моих костюмов, пока я танцую другой номер.

(Полную версию интервью читайте в ближайших номерах "КП")

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 70

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа администратор СУБД Львовпогода в Конотопе на завтрафильмы в кинотеатре Палац Кино им.О. Кобылянской