Анастасии Волочковой больше нравится украинская публика, чем российская

Анастасии Волочковой больше нравится украинская публика, чем российская

Комментарии: 19
Приме понравилось радушие в Украине. Фото Павла ДАЦКОВСКОГО

Все-таки гостеприимные встречи известной артистки на бронетранспортерах и хорами казаков в украинских городах сделали свое дело:

- Меня так порадовала украинская публика. – Призналась "КП" Анастасия Волочкова. - Мне кажется, что меня здесь так любят, что я дышу здесь даже свободнее, чем в России. Украинская публика более благодарная, чем российская. Мне вообще нравится Украина. Я сама – человек большой силы воли и духа и знаю, сколько всего пришлось пережить вашему народу за всю историю, зачастую не справедливых натисков и противодействий. И поэтому я зачастую я хорошо отношусь к людям, которым что-то пришлось в жизни выстрадать. А кроме того, обе мои бабушки родились в Украине, мама училась во Львове, а папа родился в Запорожье. И даже самую свою первую награду я получила в Украине – это золотая медаль на международном конкурсе артистов балета имени Сержа Лифаря, которая подарила мне встречу с такими легендарными личностями в мире балета, как Вадимом Писаревым, Юрием Григоровичем… И потом, когда у меня возникли сложные отношения с Большим театром, именно Украина, в лице Вадима Писарева, гостеприимно открыла мне двери своего Донецкого театра оперы и балета.

Именно в Украине, на сцене донецкого театра, когда вся группа ушла на обеденный перерыв, я, оставшись одна, вдруг поняла, какое это счастье, когда ты ни от кого не зависишь, когда у тебя своя команда, свои декорации, и когда я танцую, никто со злобой мне не дышит в спину, никто не говорит обо мне гадостей перед выходом на сцену, как это было в Большом Театре,  когда никто не срезает отделку, камни и украшения с моих костюмов, пока я танцую другой номер.

(Полную версию интервью читайте в ближайших номерах "КП")

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа администратор СУБД Львовпогода в Конотопе на завтрафильмы в кинотеатре Палац Кино им.О. Кобылянской