Катя Бужинская и Эрика надели подвенечные платья

Катя Бужинская и Эрика надели подвенечные платья

Комментарии: 15
Диана Дорожкина вывела в свет дочь Дашу.

Несмотря на тот факт, что осень на исходе, тема свадеб еще до конца себя не исчерпала. Дорожкина, к примеру, часть своей новой коллекции решила посвятить невестам. В элегантные свадебные платья из тафты, шелка и французских кружев дизайнер одела знаменитых дам, которые сегодня пребывают в статусе официальных невест.

Прорепетировать выход в свадебном наряде согласились певицы Эрика, Катерина Бужинская и Анастасия Приходько, телеведущие Соломия Витвицкая и Лера Черненко, знаменитая художественная гимнастка Анна Беcсонова и даже одна из главных красавиц мира - "Первая вице-Мисс Вселенная-2011" Олеся Стефанко.

Эрике образ невесты явно по вкусу.
Эрике образ невесты явно по вкусу. 

Девушки за кулисами волновались необыкновенно. 

- На концертах выступать - это для меня привычная работа, - поделилась с "КП" Эрика. - А здесь такое торжественно-тревожное ощущение, что даже не по себе. Могу сказать, что невестой быть нелегко.  

Волновались Бессонова, а также Бужинская, которая уже однажды побывала замужем. Даже "железная леди" Настя Приходько и то заметно нервничала. 

Катя Бужинская готова примерить новую обручалку.
Катя Бужинская готова примерить новую обручалку.

Впрочем, свадебное дефиле  прошло гладко, а в финале его звездные дамочки наделали шороху среди гостей, когда, выстроившись в ряд, стали через плечо бросать свадебные букетики. Тут уж невесты в зале действовали, как заправские голкиперы, чтобы поймать предмет, по примете гарантирующий скорейший выход замуж. 

"Комсомолка" поинтересовалась у самой Дианы Дорожкиной, которая с недавних пор тоже перешла в статус невест, почему она сама не вышла на подиум? 

- Я выпускаю девчонок, чтобы они все хорошо вышли замуж, а сама пока возьму тайм-аут, мне на свободе не так уж и плохо, - отмахнулась дизайнер. 

Также в ее коллекции было много роскошных моделей из меха соболя, норки и тосканы, комбинированного с кашемиром, джерси и шелком. Не забыла Дорожкина и про детей - модели в стиле тинейджер casual демонстрировали юные певицы Настя и Вика Петрик, а также дочь самого модельера - Даша. 

Фото Дмитрия НИКАНОРОВА. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии дизайнера интерьера в Харькове