Сумерки. Сага. Рассвет : Белла предпочла Эдварду оборотня?

"Сумерки. Сага. Рассвет": Белла предпочла Эдварду оборотня? [трейлеры]

Комментарии: 3
Премьера второй части состоится в ноябре будущего года. Фото с сайта kinopoisk.ru

Задолго до выхода "Сумерки. Сага. Рассвет: часть I" ленту уже назвали одной из самых ожидаемых в этом году. Шутка ли: за предыдущие три части продюсеры собрали по всему миру больше полутора миллиардов долларов и после выхода на экраны четвертой части всемирно известной "вампириады" рассчитывают положить в копилку не меньше 500 миллионов. 

В принципе, что в этот раз покажут создатели фильма киноманам, прочитавшим все романы автора саги о вампирах Стефани Майер, уже известно. Зрители возвращаются в жизнь Беллы и Эдварда в то время, как парочка готовится к свадьбе. 

Укатив с теперь уже законным мужем-вампиром в свадебное путешествие в Рио-де-Жанейро, девушка вскоре понимает, что беременна. Но способна ли она выносить младенца, в венах которого течет холодная вампирская кровь? И не породит ли она  чудовище, которое уничтожит и клан кровососов, и племя волков-оборотней, а заодно и ее саму?

Как ни странно, но самым сложным для исполнительницы главной роли Кристин Стюарт стала даже не сцена ее родов, которые актриса уже успела назвать "кроваво-красивыми", а… свадьба. 

- Когда я в подвенечном платье шла по проходу, в голове роились миллионы мыслей, - признавалась актриса в интервью. - Я все время говорила себе: "Стоп, перестань думать и просто сделай это. Просто получи этот опыт". 

Напряжение настолько зашкаливало, что во время последнего дубля после команды "Стоп, снято!" Стюарт, подобрав юбки, под общий хохот побежала по лесу за исполнителем роли Джейкоба Тэйлором Лотнером с криками: "Джейкоб, вернись! Вернись! Я сделала ошибку!"

На экранах кинотеатров эту незапланированную сцену, конечно, не покажут. Но ее включат в бонусное видео после выхода фильма на DVD. 

Кстати, свадьбу решили снимать самой последней. То есть если следовать за творческим процессом хронологически, то сначала Стюарт и Паттинсон оказались вместе в одной постели, работая над сценами медового месяца.

Чего-то "такого" киношникам не позволила показать присвоенная картине "детская" категория. Поэтому ограничились лишь крупными планами полуодетых актеров. И все равно главный голливудский красавчик Роберт Паттинсон чувствовал себя неуверенно.

- Мне было очень неудобно, и к концу рабочего процесса я был вымотан настолько, что даже не почувствовал, насколько страстные сцены мы сняли, - признавался смущенный актер журналистам. - Последнюю сцену с Кристен мы снимали на Карибах, и это был счастливый и хороший момент. Это был наш самый последний съемочный день. Мы целовались в воде, выпили по коктейлю и встречали рассвет. Вот таким было мое прощание с фильмом.

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Участие в фильме сделало Кристен Стюарт, Роберта Паттинсона (Каллена) и Тэйлора Лотнера (Блэка) одними из самых высокооплачиваемых актеров в мире. Их гонорары от съемок в последнем фильме саги исчисляются десятками миллионов долларов. Помимо этого, исполнители главных ролей получат 2,5 процента от общего дохода фильма, а учитывая выручку от предыдущих картин, это огромная сумма.

Всеобщий любимчик Роберт Паттинсон буквально за пару месяцев до проб на роль Эдварда Каллена решил завязать с актерством. До этого парень пытался пробиться в кино, но везде его ждали неудачи. И вот когда Роберт совсем уже было решил переквалифицироваться, он получил роль холодного, но страшно обаятельного вампира. Карьера была спасена, а миллионы девушек получили нового кумира.

Перед тем как сниматься в откровенных сценах, Паттинсона на полгода загнали в тренажерный зал и посадили на строгую диету, чтобы он мог продемонстрировать зрителям    торс невероятной красоты.

Во время сцены свадебной церемонии на Кристен Стюарт было надето платье от дизайнера Каролины Эрреры.

Кристен успела сломать большой палец на правой руке.

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, устав отрицать слухи о своем романе, на самом деле стали встречаться.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт