Гайтана:  Муж - ревнивый, но и я такая

Гайтана: "Муж - ревнивый, но и я такая"

Гайтана и ее любимый уже думают о детях. Фото Максима ЛЮКОВА.

Программа Первого Национального предоставляет знаменитостям возможность на один день сменить среду обитания и окружение. Звезды шоу-бизнеса, знаменитые спортсмены, политики, актеры оставляют свой гламурный мир, откладывают привычные дела и едут в украинскую глубинку пообщаться с народом. Сменив окружение, знаменитости и сами становятся проще и откровеннее.

Как оказалось, Гайтана собирает кулинарные рецепты, очень любит природу. Программа предложила певице съездить в живописный поселок Козин на кулинарный мастер-класс Мелании Тимченко, которая знает множество старинных рецептов украинской кухни. 

Здесь звезда научилась печь пирожки в настоящей печи. Приняла участие в школьном турнире по настольному теннису. Насладилась прогулкой по осеннему лесу. Собирала грибы, ловила рыбу…

- Я грибы в последний раз собирала в детстве! Вы мне такую волшебную поездку устроили! Спасибо огромное. Это такой подарок, - благодарила Гайтана автора и ведущую программы "Ближе к народу" Людмилу Томанек по дороге домой.

Во время съемок певица поделилась самым сокровенным - как заработала первые деньги, какие эмоции испытывала, оказавшись в гостях у отца в Конго, а также призналась, что хочет иметь пятерых детей. 

"ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ДЛЯ ЛЮБИМОГО"

- Гайтана, в детстве ты собирала кулинарные рецепты. А сейчас готовишь или времени не хватает?

- Я очень люблю готовить. Но не для себя, а для любимого. Сама могу и кусочком сыра перебиться. 

- А твой любимый - это продюсер Эдуард Клим? 

- Да. Мы живем семь лет в гражданском браке. 

- Он ревнивый?

- Да. Он у меня темпераментный, ревнивый. Но я и сама такая. Люблю накал эмоций. Чем горячей человек, тем интересней отношения. 

- Вы уже задумывались о детях?

- Да, конечно. Очень хочется реализовать себя как мама, чтобы рядом появились мои маленькие я. Хочется много деток. Вот мы сейчас собирали грибы. А если бы рядом были дети – вообще фантастика! Смотрю на желуди вокруг и представляю, как их собирает моя малышка. 

- Ты романтичная натура…

- Да. И мне хочется делиться своим внутренним настроем со всеми. 

"В КОНГО ВПЕРВЫЕ ПОЧУВСТВОВАЛА РОДСТВЕННУЮ СВЯЗЬ"

- Твои родители давно не живут вместе. Скажи честно, ты на отца не обижаешься?

- Конечно, нет. Я на него обижалась, когда впервые в 12 лет приехала к нему в Конго. Я у мамы одна. А тут брат, жена отца. Не хотела ни с кем делить папу. Вот и записала их в конкуренты. Но когда я прилетела к ним в 17 лет, поняла, какие ошибки совершила тогда. Только пару лет назад поняла, как я их всех люблю. А они меня.

Именно в Конго я ощутила семейную связь. Все дети, тети, кузены, хотели мне что-то подарить, окружали вниманием. Там люди держатся друг за друга, запросто ходят друг к другу на чай. Отношения между родными и друзьями гораздо ближе, чем у нас.

Представляете, соседи с утра приходили просто поздороваться с нами!

- А чем занимается твой папа?

- Сейчас он живет в свое удовольствие и продает землю. Был чиновником. Его жена работает в парикмахерской. Плетет потрясающие косички. 

"В ДЕТСТВЕ ПРОДАВАЛА ХОМЯЧКОВ НА БАЗАРЕ"

- Говорят, у тебя есть "бизнесовая" жилка. Как она впервые проявилась?

- Я очень люблю животных, и как-то у меня появились два хомяка. Они стали так быстро размножаться, что мама уже не выдерживала. Говорит: "Избавляйся от них, как хочешь".

Я взяла эти клетки, приехала на рынок, подошла к бабушкам и говорю: "Возьмите моих хомячков на продажу. А то мама меня с ними домой не пустит". А они мне: "Как это возьмите. Становись рядом и продавай". И поставили меня между собой. Тут подходит покупатель и спрашивает: "А что это у вас за хомячки?" Я, сама не знаю почему, отвечаю: американские. Купил. Так я очень быстро продала всех. 

А в следующий раз, перед тем как нести хомячков на базар, взяла бабушкин "Рубин" - краску для волос, и окрасила их. Вмиг разобрали! А мама меня похвалила за находчивость. 

- Как у тебя складывались отношения в школе с ровесниками?

- Нормально. Я всегда позитивна. Легко находила свою нишу в коллективе. Очень любила спорт. Все мальчишки были моими друзьями. Когда стали старше, девчонки любили ходить со мной гулять. Говорили, что на меня все мальчики внимание обращают! А со мной и на них (смеется). 

- Гайтана, а о чем ты сейчас мечтаешь?

- Очень хочу стать мамой. Родить пятерых деток. Хочу домик в селе. Чтобы там были курочки, свинки, коровка, садик-огородик. Это так здорово - выходишь во двор, а там живность бегает, сад цветет! Детишки по двору бегают!

Перший, Приключения Гайтаны в поселке Козин в программе "Ближе к народу" смотрите 20 ноября. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт