Бритни Спирс устроила оргию в стиле Мэрлина Мэнсона Комментарии: 9

Бритни Спирс - большая поклонница творчества Мэрилина Мэнсона, выпустила видео на песню, которую в свое время перепел Мэрли Мэнсон Sweet Dreams.

Хит группы Eurythmics Мэнсон перепел еще в 1995 году, а Бритни, вдохновившись композицией, использовала ее в рамках своего концертного тура Circus Tour. Тогда и появился ролик, в котором Спирс танцует под песню, беззвучно напевая. Клип встретили "на ура", поэтому Бритни решилась выпустить и его официальную версию, передает spletnik.

Ролик вышел агрессивно сексуальным и пикантным: эротично изгибаются тела, разнузданная оргия и накал страстей зашкаливает. Обнаженной Бритни там нет, однако сексуальности клипа не занимать.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 2234

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео] 36

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт