Стриженовы готовятся к серебряной свадьбе

Стриженовы готовятся к серебряной свадьбе [Фото]

Екатерина и Александр Стриженовы. Фото: Евгения ГУСЕВА

- Мы поддерживаем традицию семьи, и наши сегодняшние звездные пары тому подтверждение- как можно успешно, рука об руку сочетать и семейное счастье и карьеру, творческую реализацию, - отметили в начале церемонии организаторы премии "Пара года".

В номинации "Семейная идиллия" победили Дробыши.

Стриженовых признали парой года.
Стриженовых признали парой года.
Фото: Евгения ГУСЕВА

А за "Гармонию и взаимопонимание" наградили актеров Екатерину Климову и Игоря Петренко. "Творческим союзом года" назвали композитора Игоря Николаева и его молодую супругу Юлю.

- Нас уже третий год подряд называю парой года,- получая премию заметил Николаев.- Когда я выйду в 127 раз получать эту премию, предлагаю специально для нашей с Юлей пары переименовать эту номинацию в "До сих пор секс года", - юморил композитор.

Александр Ревва с супругой.
Александр Ревва с супругой.
Фото: Евгения ГУСЕВА

"Красавица и чудовище" - объявив эту номинацию ведущий церемонии Валдис Пельшпригласил на сцену Александра Ревву с женой. Ревва тут же отшутился, мол, это чудовище желают все женщины страны. И пообещал подарить в ближайшее время жене новую машину.

- Это золотая статуэтка? Любимая, продадим, купим тебе машину!-юморил Ревва. Самой гармоничной парой назвали Екатерину и Александра Стриженовых.

Александр Стриженов сильно похудел.
Александр Стриженов сильно похудел.
Фото: Евгения ГУСЕВА

- Мне хочется, чтобы мужчины, которые присутствуют в этом зале, каждый год за руку держали одну и ту же женщину. На следующий год мы с Сашей будем праздновать свою серебряную свадьбу, - поделилась с гостями Екатерина Стриженова.

Зал тут же грянул "Горько!". Стриженовы подчинились и несколько минут целовались на сцене как школьники.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт