Экс-солистка "ВИА Гры" доказала, что у нее не силиконовая грудь Комментарии: 21

Устав отвечать на постоянные вопросы по поводу природы своего роскошного бюста, экс-солистка группы "ВИА ГРА" Татьяна Котова на днях отправилась за доказательствами к пластическому хирургу Андрею Искорневу.

- Я не считаю, что надо осуждать  женщин, прибегших к помощи силикона, но в данном случае неприятен сам факт, когда тебя обвиняют в том, чего ты не делала, - жалуется Котова. - И таких, как я, очень много,  и Анфису Чехову, и Анну Семенович, и Вику Боню тоже постоянно пытаются упрекнуть в неестественности происхождения форм.

Экс-солистка
Экс-солистка "ВИА Гры" решила публично развеять слухи. Фото: paparazzi.ru

В свое время про участниц женского трио ходило невообразимое количество слухов, поговаривали, что наличие силикона чуть ли не прописано в их контрактах. Не обошло это стороной и обладательницу титула "Мисс Россия -2006" Татьяну Котову. Ее, как и многих других, уличали в наличии силиконовых имплантов. Чтобы раз и навсегда расставить все точки над "и", Татьяна пришла в клинику на прием к Искорневу в сопровождении телекамер, передает paparazzi.ru.

Таня пришла в хирургию. Фото: paparazzi.ru
Таня пришла в хирургию. Фото: paparazzi.ru

 - Скрыть в груди наличие имплантов невозможно, - поделился экспертным мнением пластический хирург Искорнев. – Простейшее УЗИ покажет вам его наличие, так как это инородный предмет, имеющий однородную структуру и четко очерченную форму. Я могу с уверенностью сказать, что у Татьяны нет никаких имплантов. У меня нет заинтересованности обманывать, ведь мои слова может подтвердить любой пластический хирург, и я дорожу своей  репутацией. Хотя, если спросят мое личное мнение, то я однозначно скажу: если девушка чувствует необходимость изменить форму груди, то это не стоит осуждения, никто же не обсуждает и не осуждает, к примеру, тех, кто ставит на зубы брекеты, преследуя исключительно эстетические цели.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт