Джонни Депп хочет, чтобы его похоронили в бочке с виски

Джонни Депп хочет, чтобы его похоронили в бочке с виски

Джонни Депп задумался о собственных похоронах и разработал не менее оригинальный сценарий Фото: Мила СТРИЖ

Джонни Депп никогда не слыл особым весельчаком. Наверное, ничего удивительного в этом нет, если вспомнить, какие фильмы снимает его любимый режиссер Тим Бертон, в которых он, кстати, сам и снимается; или его хорошего друга, американского писателя Хантера Томпсона.

Перефразируя известные слова из не менее известного фильма, можно сказать, что думать о смерти никогда не рано. Вот и Джонни несмотря на свой далеко не старческий возраст неожиданно задумался о своих похоронах и решил заранее разработать их сценарий.

Впрочем, слово "неожиданно" здесь не совсем уместно, потому что в своей последней картине – "Ромовый дневник" - он сыграл экстравагантного Хантера Томпсона, который попросил кремировать его и развеять прах, выстрелив из пушки. Причем, пушка должна стоять не на земле, а на башне.

Депп решил выполнить последнюю волю друга и потратил 2 миллиона долларов на строительство башни и пушки на ферме Томпсона в Колорадо, где из нее и был сделан в 2005 году единственный выстрел.

Снявшись в "Ромовом дневнике", Джонни Депп задумался о собственных похоронах и разработал не менее оригинальный сценарий. Он хочет, чтобы его тело поместили в бочку с виски и заспиртовали и чтобы все, кто придет на похороны, сделали по глотку.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Харькове литературный редакторsinoptikLorena Meritano